注册

上合青岛峰会成果闪亮 外媒齐竖大拇指


来源:国际在线

原标题:【小洋读报】上合青岛峰会成果闪亮 外媒齐竖大拇指6月9日-10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在中国青岛举行。作为上合组织扩员后召开的首次峰会,青岛峰会具有承前启后的重要意义。峰会

原标题:【小洋读报】上合青岛峰会成果闪亮 外媒齐竖大拇指

6月9日-10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在中国青岛举行。作为上合组织扩员后召开的首次峰会,青岛峰会具有承前启后的重要意义。

峰会期间,成员国领导人共同发表了《上海合作组织成员国元首理事会青岛宣言》、《上海合作组织成员国元首关于贸易便利化的联合声明》等文件、批准了《上海合作组织成员国长期睦邻友好合作条约》未来5年实施纲要,还达成了多项共识,成果斐然。

外媒评论,青岛峰会加强了成员国的联系,翻开了上合组织历史的新篇章,和而不同、以“和”促“合”的中国理念,值得借鉴。

[责任编辑:唐艺赫 PN085]

责任编辑:唐艺赫 PN085

推荐
上合青岛峰会成果闪亮 外媒齐竖大拇指 http://p0.ifengimg.com/source/pmop/storage_img/2018/06/13/pmop-084004879_size4_w720_h404.jpg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: