注册

2岁女孩失踪两天 忠诚狗狗寸步不离保护小主人


来源:FUN来了

美国肯塔基州,前几天有一个2岁的小女孩,查理,失踪了。她的家人疯狂寻找,警方和附近居民也都出力帮忙,却一无所获。所有人提心吊胆整整两天,几乎失去希望的时候,小查理出现在了离家几百米的邻居家门前,安然无

美国肯塔基州,前几天有一个2岁的小女孩,查理,失踪了。她的家人疯狂寻找,警方和附近居民也都出力帮忙,却一无所获。所有人提心吊胆整整两天,几乎失去希望的时候,小查理出现在了离家几百米的邻居家门前,安然无恙。

而在这两天里一直陪伴保护她、让一个2岁女孩在野外整整两天依然存活下来的,正是他们家忠诚的狗狗,Penny

美国肯塔基州黎巴嫩章克申,6月3日,年仅两岁的查理·坎贝尔失踪了。

跟查理一起不见的,还有家里的狗狗,Penny

家人简单寻找无果后,急忙报了警,警方出动了警犬,到处张贴女孩的照片,发动整个社区帮忙一起寻找。

查理家附近有一处小树林,警方推断查理应该是在树林里失踪了,所有人在树林里搜寻了超过32个小时,但却一无所获。

查理不见了,狗狗Penny也一直没有回家。一个2岁的小宝宝,要怎样才能在树林里独立生存两天?没有水,没有食物,没有保暖的毯子……

人们最后的希望都在Penny身上,只有它一直陪着查理,查理才可能活得下去。

两天后,搜寻人员都已经绝望的时候,查理出现了!

小女孩出现在离家几百码的地方,在小树林附近的当地居民Wayne Brown家门前。

Wayne听到门前有响动,打开门就看到一个脏兮兮的小女孩抱着一个瓶子在门廊上走来走去。

Wayne说,“我看到她身上都是污垢,头发里还有树叶草屑,但是精神看起来不错。”

Wayne马上意识到,这可能就是附近失踪的小女孩查理,急忙打开门问“你是查理吗?”小姑娘没说话,只是把瓶子递给Wayne,Wayne又问了一遍“你是查理吗?”,小女孩还是一句话都没有说。

Wayne把小姑娘抱紧屋里,喂小姑娘喝水喝牛奶,一边联系了警方。

Wayne的家中也曾有孩子失踪的经历。Wayne的弟弟小的时候失踪了,想要回家却迷路了,等他的叔叔发现他的时候,已经太晚了,小男孩已经不幸过世。

Wayne说,他不希望看到悲剧再发生,当时他正坐在沙发上为小查理祈祷,下一刻,就发现了自家后院里的小女孩。

这个女孩当然就是失踪了两天的小查理,没有人知道,这两天她是怎么过来的。但是她确实安然无恙。

警方赶到Wayne家,把小查理送到医院。医院为小查理做了全面检查,小姑娘除了有点脱水,被蚊虫叮咬了几处之外一切都好,没有冻伤没有磕碰伤。

对一个在树林里失踪的2岁小孩来说,这简直就是奇迹。

让这个奇迹发生的,当然就是忠诚的狗狗Penny——它两天以来一直陪着查理。

无论是它还是查理,都不会说话,但我们可以推断,这两天来她们一定形影不离,白天,Penny就带着查理向家的方向走,晚上,Penny就用自己的身体给查理保暖。

查理出现在Wayne家门廊的时候,Penny倒是先她一步回了家。

Penny成了坎贝尔家的小英雄,他们为它安排了兽医检查身体,还奖励了它不少狗狗零食、汉堡包。

查理跟自己的祖父母一起生活,现在已经被接回家中。

但警方表示,他们将对她的失踪事件进行进一步调查,以确认查理的家人是否涉嫌对儿童疏忽照管,以及查理这两天是否有其他被伤害经历。

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: