注册

普京回应半裸照:休假期间没必要躲躲藏藏


来源:环球网

原标题:普京回应半裸照:休假期间没必要躲躲藏藏   【环球网综合报道】俄罗斯总统普京的半裸照总能引发

原标题:普京回应半裸照:休假期间没必要躲躲藏藏

【环球网综合报道】俄罗斯总统普京的半裸照总能引发广泛热议。据俄罗斯卫星通讯社4日报道,普京近日在接受采访时回应其半裸上身的照片称,休假期间没有必要躲躲藏藏。

在接受奥地利ORF电视台采访时,记者对普京有关其半裸照的问题表示,这些照片并不是游客或者狗仔队拍摄的,有些照片还出现在克里姆林宫的官方网站上。

普京说:"谢天谢地,您说的是半裸,而不是全裸。我认为,如果是在休假,则没必要躲躲藏藏的,这没什么不好的。"

推荐
对于网上热议普京的半裸照片 他自己是这样回应的 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180605/10/wemedia/3a98d44af041a8061b2bc675cfff213a38888fde_size413_w640_h360.png

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: