注册

宾利汽车携全新欧陆 GT 、添越 V8重磅车型 亮相六月深港澳车展!


2017深港澳车展上,宾利汽车以超豪华阵容参展(如上图所示),据 @风流才子张江雄 消息:宾利汽车将

2017深港澳车展上,宾利汽车以超豪华阵容参展(如上图所示),据 @风流才子张江雄 消息:宾利汽车将携全新欧陆 GT 、添越 V8、 慕尚等重磅车型,继续参加2018深港澳车展!

“欧陆”这个名字,在宾利史册中已闪耀了66年。从上世纪中叶的R-Type欧陆到全新欧陆GT,从传奇过往到无可限量的未来,始于赛道的家族基因一脉相承。

宾利添越 V8,4.0升双涡轮增压V8发动机是它的心脏,290公里/小时是它的速度,奢华、运动、无畏,皆彰显出宾利超豪华SUV的运动气质。

慕尚长轴距版,秉承着宾利对细节精益求精和对工艺精雕细琢的传统,与此同时又注重满足客户的个性化定制需求。由技术高超的工匠在英国克鲁手工打造而成,承载着宾利打造全球最强劲、最豪华汽车的深厚历史积淀。

宾利,是挑战未知的冒险家,是探索世界的旅行家,是敢于先行世界的远见家……,宾利豪华座驾,见证无数杰出之士的非凡人生,成为其光环外真性情的绝佳写照。

2018(第二十二届)深圳-香港-澳门国际汽车博览会,将于6月2日—10日在深圳会展中心举办,@风流才子张江雄 邀你跟帖讨论:见证全新欧陆 GT 、添越 V8、慕尚 荣耀时刻,宾利汽车我们约吗?

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: