注册

美国一天2起校园枪击案 联合国儿基会爆发了


来源:环球网公号

原标题:重要的事情说十遍!联合国儿基会爆发了! 美国一天发生两起校园枪击案。 结束校园暴力! 结束校

原标题:重要的事情说十遍!联合国儿基会爆发了!

美国一天发生两起校园枪击案。

结束校园暴力!结束校园暴力!结束校园暴力!结束校园暴力!结束校园暴力!结束校园暴力!结束校园暴力!结束校园暴力!结束校园暴力!结束校园暴力!

别烦,这一句话环环(ID:huanqiu-com)重复了10遍,因为联合国儿童基金会(UNICEF)的官方推特真是这样发的。↓

 

原因很简单,昨天(5月18日),美国的学校又发生枪击案了,造成了10人死亡10人受伤。

 

 

儿基会推特称:“我们的意思很明确,结束校园暴力,现在!”

对于此事,得州副州长丹·帕特里克在新闻发布会上说,“校园容易发生枪击案可能是因为学校有太多的门”。

帕特里克认为,“应该重新审视校舍的设计,改造已经建好的学校。得州有8000多所学校,每所学校的出口和入口有很多,但做不到每一个出入口都有一名保安人员。如果学生只能通过一两道门进出学校,警方就可以派执法人员加以保卫。”

在此次发生枪击案的圣达菲高中,无奈的情绪在蔓延。《波士顿环球报》称,在过去的枪击案报道中,目击者通常会对记者说“我总觉得这种事不会在这里发生”,但这次却有学生对记者说“觉得总有一天会在这里发生”,毫无意外之色,似乎已失去了希望。

英国《卫报》称,学校旁边一家餐馆的老板则对做出了类似的评论:“我觉得这种事在任何地方都会发生。”这位有三个孩子的父亲说:“人们总说,(学校)应该是个安全的地方。但我想现在学校已经不再(安全)了。”

就在得州枪击案发生后不久,美国佐治亚州一所高中也于18日毕业典礼当天发生枪击案,至少造成1人死亡、2人受伤。


 

 

特朗普下令:“我们国家对在得州圣菲高中枪击事件受到影响的人感到痛心。愿上帝医治受伤的人,愿上帝安慰伤者,并愿上帝与受难者极其家属一起”。

环环:重要的信息说3遍?如果不够,就10遍!

推荐
美国得州校园枪击案致10死10伤 特朗普发表讲话时悲伤叹气 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180519/9/wemedia/7ff7896ff2e5de04945bad6d3f60e9a7efe3448a_size342_w640_h360.png

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: