注册

前国安队长被传与学生家长发生不正当关系,知情人称其已报警


来源:广州未赢够综合

原标题:前国安队长被传与学生家长发生不正当关系,知情人称其已报警5月17日,有网友在社交媒体上晒出一张拍摄于北京市第十八中学门口的照片,横幅上写道:谢朝阳教练与学生家长发生不正当关系,影响我们孩子的身

原标题:前国安队长被传与学生家长发生不正当关系,知情人称其已报警

5月17日,有网友在社交媒体上晒出一张拍摄于北京市第十八中学门口的照片,横幅上写道:谢朝阳教练与学生家长发生不正当关系,影响我们孩子的身心健康。紧接着在爆出的微信群聊截图中,有人称:女方有三名当事人,其中一人怀孕了。谢夫人曾在俱乐部和其中一名女家长大打出手。

 

上述信息中的谢朝阳,是前国安队球员,也曾担任过国安队队长,1999年短暂入选过国家队,2003年退役。

针对网上传出的消息,谢朝阳尚未向外界给出任何回应。丰台区教育局工作人员告诉每日人物:谢朝阳本人已报警,警方正在调查。

该工作人员表示:“谢朝阳是这个机构(国安金冠)派驻到学校的足球教练,这个事既不是发生在学生身上,也不是发生在学校。”并且称:“就我们掌握的情况,当事人的一方已经报警了,警方现在正在调查这个事情,事情的经过咱们还不清楚。”

此前,北京市第十八中学在接受媒体采访时称,谢朝阳的国安金冠青训学校,只是用了该校的球场,学生也都是社会招募,不完全是十八中学校里的学生。

 

据媒体报道,北京十八中现是一个教育集群,谢朝阳则是这个教育集群的足球总教练。该教育集群下辖46个学校,包括幼儿园、小学、初中和高中,方庄附近大部分公立教育都隶属于这个教育集群。

 

谢朝阳19岁时进入国安一线队,在2003年国安夺得足协杯冠军后选择退役。当时他称:“凭借全队的努力,我们战胜了拥有郝海东的大连队,捧起了足协杯冠军的奖杯。那天之后,又一次想到了退役,但这一次是做出了决定,因为我觉得自己的球员生涯没有什么遗憾了。”

谢朝阳

 

退役后,谢朝阳做起了青少年足球的培训工作。谈及青训的话题,谢朝阳认为当时的青训体系良莠不齐,很多人没有从小接受足球专业训练的基础和经历,如果由一些非专业的人员从事青训足球工作的话,他觉得孩子是输在了起跑线上了。

谢朝阳还称:“做青少年足球的培养,目前很多人都是商人,而不是教育工作者,孩子在他们的手中可能更像是一个商品。我们的球员输送给国安俱乐部,我是一分钱都不要。因为我有国安情结。”

除了青训外,谢朝阳还担任北京体育台、PPTV等平台的解说嘉宾。

2016赛季中超第26轮,北京国安主场1-2不敌山东鲁能,谢朝阳作为嘉宾解说了本场比赛。对于鲁能队员的凶狠防守,谢朝阳表示:“你踢的是球还是腿你自己不清楚么?这完全是由于心态失衡,球是有气的,腿是没气的,鲁能球员该吃药了。”这段解说随后在网络速发酵,引起鲁能球迷的不满。

[责任编辑:刘强-移动互联网 ]

责任编辑:刘强-移动互联网

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: