注册

外观酷似玛莎拉蒂,搭载宝马发动机,这款国产SUV能成爆款吗?


日前,猎豹汽车官方透露,旗下全新高端紧凑型SUV——迈途(Mattu)将于5月23日正式上市销售。

日前,猎豹汽车官方透露,旗下全新高端紧凑型SUV——迈途(Mattu)将于5月23日正式上市销售。

全新车型造型动感时尚,并且搭载了宝马的1.6T发动机。下面,就一起来了解一下吧。

null



外形时尚大气,高档次

外观方面,猎豹迈途的前脸设计主要设计成骑士锁子甲造型,灵气逼人。中网使用了大面积的竖向镀铬饰条装饰,并且搭配了两组的LED大灯,具有强烈的视觉冲击力。而新车的侧面,线条设计的合理流畅,颇具力量感的腰线勾勒出层次美感,巧妙的营造出了轿跑SUV的姿态。

null


车尾方面,采用了简洁的尾门造型和贯穿式尾灯组,明亮大气。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4696/1906/1709mm,轴距为2700mm,整体尺寸相比CS10略有增长,但轴距保持不变。这一设计无疑是明智之举,光是高大上的外观设计,就吸引了无数的SUV热衷者。

 

null


内饰奢华质感,视觉冲击大

内饰方面,新车内饰结构凸显豪华风范,中控区域依然使用了一体化液晶仪表,并且搭配圆形空调出风口,运动气息十足。另外,中控区域保留了空调控制物理按键,影音控制按键,用户操作起来方便简单,给你良好的操控体验。

null


除了以上的几点,新车还专门配有有座椅加热、驻车雷达、全景影像等系列配置,高科技感,每一处细节设计都彰显出汽车的高品质。或许,爱上如此一款时尚又运动的SUV,仅仅只要坐在车内一秒钟的时间吧!

null

 


​动力优越,配置高

动力方面,猎豹迈途采用了宝马系列的CE16型号1.6T涡轮增压发动机,并且搭载了全新1.6T发动机峰值扭矩270Nm,最大功率147kW,同时搭配6速手动和6速自动变速箱。值得注意的一点是,新车档把上也加入了大量的镀铬装饰,成为了所谓的指纹收集器。

null

null


作为猎豹汽车2018年全新一款SUV,无论是造型还是内饰都无可挑剔,目前官方并没有给出具体的售价范围。

null


国内SUV汽车的火热,催生了一大批汽车投入到SUV汽车研发队伍中来,猎豹SUV汽车一直以来具有军用方面的先天优势,旗下的多款SUV汽车在国内具有很高的知名度,市场销量也十分理想,此次的全新SUV——迈途表现如何,我们静待市场反映!


推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: