注册

大迈X5经典版车型上市 售6.99-9.99万


来源:凤凰网汽车

日前,我们从大迈官网获悉,大迈X5经典版车型正式上市。新车提供1.6L和1.5T两款发动机,根据配置不同共包含5款车型,售价区间为6.99-9.99万元。

凤凰网汽车讯 日前,我们从大迈官网获悉,大迈X5经典版车型正式上市。新车提供1.6L和1.5T两款发动机,根据配置不同共包含5款车型,售价区间为6.99-9.99万元。具体价格详见下表:

大迈X5经典版 官方指导价
车型 售价(万元)
1.6L 手动精英型 6.99
1.5T 手动豪华型 7.79
1.5T 手动尊享型 8.69
1.5T CVT尊贵型 9.39
1.5T CVT至尊型 9.99
制表:凤凰网汽车

大迈X5经典版在外观及内饰设计上与此前的大迈X5系列车型基本一致,而在配置方面则有所优化。全景天窗在经典版车型上成为标准配置,部分车型还配备了无钥匙进入+一键启动系统、车身稳定系统、前排侧气囊和8英寸中控显示屏等。此外,大迈X5升级版、超值版、白金版等多款车型则转为停产在售状态。

动力方面,新车提供1.6L和1.5T两种排量发动机,其最大功率为116马力和150马力,传动方面提供5速手动和CVT无级变速器可选。

[责任编辑:张佳栋 PA011]

责任编辑:张佳栋 PA011

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: