注册

山西怀仁公安局长街头顺手擒贼,围观群众拍手叫好


来源:澎湃新闻网

5月15日上午9时30分许,怀仁县商业城61号商铺内池某某放在桌上的现金被盗,嫌疑人作案后被池某某发

5月15日上午9时30分许,怀仁县商业城61号商铺内池某某放在桌上的现金被盗,嫌疑人作案后被池某某发现,随即逃离了作案现场。池某某追赶嫌疑人至神隆广场附近时,被正赶往广场参加活动的公安局局长许震遇到。

凭借多年的办案经验,许震局长立即发现了情况不对,命令单位司机用车辆将嫌疑人拦截后,立即与车内办公室主任王月红下车当场控制将嫌疑人。

经过简单的现场询问得知,该嫌疑人涉嫌盗窃,许震局长一边让王月红主任控制好嫌疑人,一边通知附近的警力赶赴现场,将嫌疑人传唤至公安局局讯问。经查,嫌疑人刘某有(男,47岁,应县桥头村人),目前案件正在进一步办理中。

现场围观的群众用微信视频拍下了这一幕,听说这位出手不凡的警察是怀仁县公安局局长时纷纷鼓掌:“有这样的公安局长,我们放心。”

面对歹徒,局长许震冲在最前面,不但让普通民警感到心暖,也让群众感到更加安全,真正践行了人民警察“护一方百姓,保一方平安”的庄严承诺。群众需要这样的好局长,我们为许震局长!

相关新闻:派出所所长下班途中抓了个贼

 

推荐
派出所所长下班途中遇窃贼:确认过眼神 所长遇上抓的人 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180413/16/wemedia/00ca8f87e8444e7ddc382138d07dd987c135cc46_size297_w640_h360.png

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: