注册

欧洲理事会主席吐槽:有这种朋友谁还需要敌人?


来源:环球网

原标题:欧洲理事会主席吐槽:有这种朋友谁还需要敌人?看来,欧盟对特朗普是真忍不了了!不知道是不是被特朗普近来一系列决定伤了心,欧洲理事会主席图斯克16日突然发推特吐槽特朗普。其推文如下:“

原标题:欧洲理事会主席吐槽:有这种朋友谁还需要敌人?

看来,欧盟对特朗普是真忍不了了!

不知道是不是被特朗普近来一系列决定伤了心,欧洲理事会主席图斯克16日突然发推特吐槽特朗普。

其推文如下:

“看看特朗普最近做的决定,让人不免会想:有这样的朋友谁还需要敌人?但坦率讲,欧盟应该心怀感激,因为特朗普让我们丢掉了幻想。我们明白了一个道理,如果你需要一个帮手,最终会发现,它就长在自己的手臂上。”

据法新社报道,28个欧盟国家领导人正在讨论如何在西巴尔干地区紧密合作的当口,欧洲与特朗普的矛盾却打破了他们的原计划。

周二(15日),欧洲国家的部长们正与伊朗官员会面,讨论着如何在美国退出《伊核协议》后继续留在协议框架内。与此同时,欧洲还希望能够获得钢铝进口关税的豁免。

图斯克说:“除了传统的政治挑战,我们还亲眼目睹了一种新现象:美国的反复无常和过分自信。”

[责任编辑:刘强-移动互联网 ]

责任编辑:刘强-移动互联网

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: