注册

腾讯PACEWEAR品牌升级,启用中文品牌名真时


来源:齐鲁壹点

原标题:腾讯PACEWEAR品牌升级,启用中文品牌名真时 2018年5月15日,真时科技宣布,旗下品

原标题:腾讯PACEWEAR品牌升级,启用中文品牌名真时

2018年5月15日,真时科技宣布,旗下品牌PACEWEAR即将迎来品牌升级,在中国市场将启用中文品牌名“真时”,而海外市场则继续沿用英文品牌名“PACEWEAR”,同时,还将启用新的图形标识。除品牌名之外,真时科技还对旗下智能手环手表产品进行重新梳理和规范,在“真时”品牌下划分出“青春”、“活力”、“无限”三个系列。这些改变,都是为了更好地服务中国市场。

真时科技创立于2016年9月,是由腾讯科技和歌尔股份战略投资的智能可穿戴设备与服务提供商,其核心团队主要来自腾讯、歌尔、Motorola、Nokia,在系统及软件服务开发、消费电子研发和制造等领域拥有丰富经验。

品牌形象升级,更活力更具乐趣

真时科技原有的图形标识以黑白两色构建出“PACE”字样,简单又有动感。而新图形标识采用品牌首字母“P”和跑道图案的结合,既保留了对原有图形的传承,又能在视觉呈现上更简洁、更醒目。而新的配色从原来的黑白色变为了明亮的品红色,希望传递给消费者充满活力和乐趣的品牌形象。

从2018年5月15日开始,真时科技将陆续对全国范围内的电商/终端门店、产品及周边物料、广告宣传载体、客服体系等等进行换标。大部分标识预计会在三个月内更换完毕。

其中,已上市智能手环/智能手表产品的手机端APP以及设备端PaceOS系统都将切换为中文标识,而硬件和包装则暂不做更改;新上市的产品硬件、软件、包装将全面采用中文标识和新图形标识,以全新形象面市。

在一段时期内,市面上可能会出现新旧两种标识产品同时出售的情况。两种标识产品均为真时科技原厂正品,真时科技也将会对其执行相同的质量标准和售后政策。

紧随品牌升级,“活力”系列新品发布在即

在启用新标识后,真时科技活力、乐趣的形象将更加为消费者所知晓。那么,又是哪款新品将会率先用上新标识呢?

在品牌升级后,“真时”品牌下面划分出了“青春”、“活力”和“无限”三大系列,全面覆盖低中高端市场。从官网信息来看,已上市的真时青春运动社交手环S8应该对应入门级的“青春”系列,而真时无限运动手表HC和HYPE则对应 “无限”系列全智能手表。而中端“活力”系列暂且缺席,有理由相信,随着品牌升级,真时科技很快将推出一款新品补上这个缺失。

此次真时科技的品牌升级,以及可预期的新品上市,无疑能更好地服务中国市场,让消费者享受到更智能更有活力的可穿戴设备和服务。

附:

真时科技简介

真时科技创立于 2016 年 9 月,是由腾讯科技和歌尔股份战略投资的智能可穿戴设备与服务提供商。

核心团队主要来自腾讯、歌尔、Motorola、Nokia,在系统及软件服务开发、消费电子研发和制造等领域拥有丰富经验。

以科技、健康、美为理念,已推出真时无限运动手表 HYPE 、HC 周年纪念版,真时青春运动社交手环 S8 ,轻智能腕表 KRONABY系列等穿戴产品,并率先推出了创新的互联网社交红包玩法。

战略投资资源加持

真时科技与腾讯在社交、金融、娱乐、资讯、工具、平台、人工智能等多个领域都展开合作,而歌尔在ID设计、系统集成、垂直整合、自动化生产、精密制造、产品研发等维度都会为真时科技提供支持,真时基于合资公司背景整合原有腾讯互联网团队与歌尔硬件技术团队,整合并发挥各自优势创新产品体验。

真时科技大事记

2016年9月真时科技创立

2016年12月真时无限运动手表HYPE上市

2017年3月参加瑞士巴塞尔钟表珠宝展

2017年8月真时青春运动社交手环S8上市,首创社交红包玩法,成京东众筹最受欢迎的智能手环

2017年10月真时轻智能腕表KRONABY系列上市

2017年11月真时无限运动手表HC周年纪念版上市众筹

2018年1月参加美国CES消费电子展

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: