注册

日本副首相谈朝美会谈:那破烂的朝鲜飞机可别掉下来


来源:环球时报

原标题:围绕朝美首脑峰会麻生:朝鲜的专机如果坠毁了…“希望能保佑那破破烂烂的朝鲜飞机平安飞到新加坡,不然中途落下来了,就没得谈了”。16日,日本副首相麻生太郎出席

原标题:围绕朝美首脑峰会麻生:朝鲜的专机如果坠毁了…

“希望能保佑那破破烂烂的朝鲜飞机平安飞到新加坡,不然中途落下来了,就没得谈了”。

16日,日本副首相麻生太郎出席在东京都内召开的自民党议员举行的宴会,在问候环节,麻生太郎谈到了预计将于6月12日举行的朝美首脑峰会。麻生太郎对朝鲜最高领导人金正恩即将搭乘的老旧专机表示出了关心。

[责任编辑:李明1 PX038]

责任编辑:李明1 PX038

推荐
金正恩首次坐飞机访华 朝鲜官媒公布专机画面 http://p0.ifengimg.com/source3/pmop/storage_img/2018/05/11/pmop-074223007_size5_w640_h360.jpg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: