注册

冯巩阔别十年再演电影《幸福马上来》


来源:北京晚报电子版

原标题:冯巩阔别十年再演电影《幸福马上来》 本报讯(记者王金跃)由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩

原标题:冯巩阔别十年再演电影《幸福马上来》

本报讯(记者王金跃)由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》日前发布了群像海报和首只预告片。这也是冯巩阔别十年后再度回归大银幕。

电影《幸福马上来》讲述重庆老牌“调解超人”马尚来(冯巩饰)与“调解界新秀”茅雪旺(涂松岩饰)为分出谁是“山城调解第一人”,率领各自的调解天团展开一场场奇招尽出爆笑调解大作战的故事。

既是导演又是主演的冯巩,凭借自己的喜剧天赋和艺术功底,将日常生活融入到电影创作之中。比如花样百出的碰瓷,夫妻、亲子间的误会与拌嘴,在喜剧化的处理下都成了与人物特点紧密结合的笑料,收获了意想不到的效果。J166

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: