注册

钱站APP以先进科技为平台保驾护航 驱动发展


来源:重庆商报

原标题:钱站APP以先进科技为平台保驾护航 驱动发展 4月8日至11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在

原标题:钱站APP以先进科技为平台保驾护航 驱动发展

4月8日至11日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南博鳌盛大举行,围绕“创新”与“开放”两大关键词,科技创新成为其中一大讨论重点。也由此可见,科技创新对经济发展的重要性。其实,不仅仅是对国家来说,科技创新对企业发展同样重要,尤其是互联网金融领域,在合规后的趋稳阶段,科技成为一大竞争力。凡普金科旗下钱站APP深谙此理,不断深入技术创新,并以先进的技术护驾平台安全,驱动平台发展。

钱站APP是凡普金科旗下消费借款服务APP,2015年4月上线,致力于为有消费融资需求的用户提供基于互联网大数据风控的便捷高效的服务。用户可在钱站APP轻松完成信用评估、消费分期等操作。

依托凡普金科自主研发的两大科技:智能大数据动态风控系统——FinUp云图,自动建模机器人——Robot Modeler水滴,钱站APP为用户筑起了安全护城河。

据了解,FinUp云图可有效链接内外多元数据,通过机器学习和自然语言处理形成一个用于风控的完整知识体系。与行业内直接对知识图谱的应用不同的是,FinUp 云图将知识图谱与深度学习相结合,模仿人类大脑行为,自动发现隐藏在复杂关系里的风险点,挖掘潜在欺诈行为,突破传统方法的局限,是一个完整的“智能”动态风控生态系统。“FINUP 云图”风控全流程的大数据驱动已全面稳固且应用在关键业务上,由此形成了钱站APP的核心优势,也因此构建出更安全、高效的运作模式。

水滴Robot Modeler则模仿了人类建模分析师的思维,从取数生成指标建立模型到开发上线,实现端到端的自动交付,将原本需要一个建模团队1-2个月的建模工作量缩短为不到1天的自动化流程。使得钱站APP可以不断上线新的模型来应对高速发展中的变化。

凭借高安全保障和优质的服务等,钱站APP截止2018年3月31日,钱站的业务范围就已经覆盖了全国31个省份,359个城市,注册用户更是达到1832.79万。未来,钱站APP还将在金融科技领域不断探索创新,为自身的弯道超车不断加码。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: