注册

中央候补委员戴厚良出任中国石化董事长


来源:澎湃新闻网

原标题:中央候补委员戴厚良出任中国石化董事长中国石油化工股份有限公司(以下简称“中国石化”,港交所代

戴厚良资料图

原标题:中央候补委员戴厚良出任中国石化董事长

中国石油化工股份有限公司(以下简称“中国石化”,港交所代号00386)5月15日晚间通过港交所公告披露平台发布《董事名单与其角色与职能》的公告文件。

文件显示,已选举戴厚良为中国石化董事会董事长。

公开简历显示,戴厚良出生于1964年,江苏人。戴厚良早年在扬子石化工作,后担任中石化股份有限公司财务副总监、副总裁、高级副总裁兼财务总监,2008年起任中国石化党组成员,2016年起任中国石化总经理、党组副书记。

此外,戴厚良还是十九届中央候补委员,并于2017年当选中国工程院院士。

原任中国石化董事长的王玉普已于去年出任国家安监总局局长、党组书记。今年机构改革之后,王玉普出任新组建的应急管理部部长、党组副书记。

相关新闻:中石化拿下这件大事

 

推荐
中石化拿下这件大事!中国企业,再也不用被美国剥削了 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0426/370D291E29ADF63EA4F10681D27AA58660CD5990_size1161_w3534_h2356.jpeg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: