注册

喜讯】紫云网荣获2018中国(行业)十大创新力品牌


来源:齐鲁壹点

原标题:喜讯】紫云网荣获2018中国(行业)十大创新力品牌 5月10日,由中国发展网、中国质量万里行

原标题:喜讯】紫云网荣获2018中国(行业)十大创新力品牌

5月10日,由中国发展网、中国质量万里行促进会、亚洲品牌协会等权威机构联合主办的“第二届中国品牌创新大会暨2018中国品牌500强发布会在京盛大召开。国内政要、专家学者、创新先锋、品牌领袖、媒体记者等近500人参加盛会,紫云网应邀出席。

本次大会以“新时代、新品牌、新机遇”为主题,汇聚更高端、更前沿的顶级智库、投资财团、品牌企业、创新典型,全方位地探讨与沟通商业创新和品牌建设的新思路,助力更多的“中国品牌”走向世界。

21世纪是品牌的时代,从去年起,每年5月10日被国务院正式确立为中国品牌日。品牌已成为吸引国际人才、资本、信息等资源的核心,拥有市场比拥有工厂更为重要,而拥有市场唯一途径就是拥有占领统治地位的品牌。

大会中发布了“2018中国品牌500强”、“中国品牌日年度人物大奖”、“中国品牌年度创新人物”、“中国十大工匠(影响力、竞争力、创新力)品牌”等榜单和奖项,并举行隆重的颁奖仪式,通过人民网、新华网、中国经济网、CCTV、BTV、新浪、搜狐等100多家权威媒体向全球隆重发布旨在打造更多享誉世界的"中国品牌"方阵。

中国品牌年度创新人物颁奖典礼

中浩紫云科技股份有限公司代表——右四

2018中国品牌500强企业颁奖典礼


中浩紫云科技股份有限公司代表——左五

现场高朋满座、大咖云集,有对中国商业创新有着深入研究的专家,也有正积极拥抱中国品牌新机遇的品牌领袖,通过主题报告、专家论道、高端论坛等内容,打造一场品牌创新的思想盛宴,让更多的中国品牌在这里走向世界。

其中紫云网荣获了2018年度“中国(行业)十大创新力品牌”,并结合近三年的发展历程和市场容量评估,经过品牌价值多维度模型计算,品牌计划专业委员会作出认证“紫云网”2018年度品牌价值5.49亿人民币,不仅如此,中浩紫云科技股份有限公司董事长尚建华先生也获得“中国品牌建设优秀人物”的荣誉称号。

紫云网定位于“办公生活云服务商”,系中浩紫云科技股份有限公司(证券代码831981)旗下的一个产业互联网平台。紫云网以印刷为切入口进入办公领域,在集合大量办公领域客户资源后,开展办公生活服务,基于庞大的交易规模和用户体量为全球提供专业的办公服务、金融保险、供应链管理、大宗采购、跨境交易、大数据服务、SAAS解决方案等专业服务。其从自营平台到开放平台再到多元化服务平台,未来,紫云网将是横跨电子商务,金融服务,物流,云计算,大数据,跨界交易服务的云服务商。

作为开放、合作、共享、共赢的产业互联网平台,今天,紫云网面向全国各地诚邀广告、图文、印刷、办公文具等公司、店铺及工厂加入平台,共建产业互联新时代!

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: