注册

温商贷:用公益唤醒温情 温暖社会戮力前行


来源:重庆商报

原标题:温商贷:用公益唤醒温情 温暖社会戮力前行 大都市钢筋水泥的丛林里,春天的气息依然很浓烈。那些

原标题:温商贷:用公益唤醒温情 温暖社会戮力前行

大都市钢筋水泥的丛林里,春天的气息依然很浓烈。那些在大都市里奋斗的各行业的人们,为了活着和更好地活着而奋力打拼的人们,他们的春天又在哪里呢?

作为一家有责任心和使命感的企业,温商贷在关注社会痛点、践行社会公益方面一直戮力前行,始终不忘企业发展的社会使命。正如近期热播的网综节目《送一百位女孩回家》中所说的那样,我们所在的这个城市里,总有一些女孩,她们和世界摊牌、妥协、握手言和、把酒相庆的瞬间故事让人感动。

这些奋斗在城市各行各业的女孩子们,她们有什么样的需求和奋斗梦想?她们的现实生活需要什么样的帮助?她们也需要社会更多的关注!2018年3月份,《送一百位女孩回家》这档关注社会女性生存状态的网络综艺节目在温商贷和搜狐视频等联合打造下,正式推出。

“自己是一个很容易放弃的人,唯独对足球坚持了20年”,第二期节目中国家队女足门将赵丽娜在节目中如是说。女性、足球、门将,女足这一小众行业受到的关注很少,能够在这一行业里坚持20年之久,她们承受过多少煎熬,她们付出过多少努力,她们有多少我们所不了解的困难?关注她们的生存状态,呼吁更多人关注女足、关注女足运动员,更多地鼓励和支持她们追逐自己的梦想,给她们带去更多的温暖是社会应该做的。

同样,作为一家企业,也是“放弃很容易,但坚持就会很酷”的。温商贷在关注社会痛点、传递企业温暖方面,一直坚持着自己“用金融·温暖家”的品牌理念。正如温商贷与搜狐视频联合推出的《送一百位女孩回家》,以一期一行业、一期一视角的方式,关注社会女性、关注我们所不了解的行业,给她们带来更多的温暖和关怀。这正与温商贷用公益唤醒社会温情的做法不谋而合。

给社会以温暖,用公益唤醒温情。这是温商贷一直在做的事情。自平台投入运营起始,温商贷就在公益宣传、贫困救助、就业扶助、公益助学、环保宣传、社会援助、义工劳动、员工关怀等方面持续投入,深入开拓。为了将社会公益活动系统化、深入化,使之成为一种统筹性的社会公益性事业,温商贷还于2017年6月成立了“民族团结一家亲”慈善基金,通过基金运作的方式,统筹开展各类社会公益活动和慈善事业。

此次协助推出《送一百位女孩回家》正是温商贷关注社会痛点、践行社会公益的持续性举动。通过陪伴、聊天的方式,了解独特行业里的小众女性,让她们的奋斗道路可以走得更远,带给更多人以温暖和激励。

温暖,是一个永不止步、永不过时的话题。温商贷坚守温暖格调,坚持在自身发展的同时,关注社会,反馈社会。未来,温商贷也将在社会公益和慈善事业方面坚持自我、戮力前行。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: