注册

溢米辅导与乌镇开启战略合作 为在线教育加速


来源:齐鲁壹点

原标题:溢米辅导与乌镇开启战略合作 为在线教育加速 2018年4月18日,高品质中小学在线辅导品牌溢

原标题:溢米辅导与乌镇开启战略合作 为在线教育加速

2018年4月18日,高品质中小学在线辅导品牌溢米辅导与乌镇镇人民政府举行了战略合作签约仪式,正式入驻“世界互联网大会”永久会址乌镇。当天,乌镇党委副书记、镇长张标和溢米辅导创始人兼CEO、精锐教育联合创始人李晓峰分别代表双方签署协议。

“双方合作是我镇互联网经济发展的一件大事、喜事,项目的正式签约,将开启2018年双方在教育、科技发展上的合作新篇章”,镇长张标表示,“千年古镇和科技融合的特质让乌镇无时无刻不散发着独特的魅力,相信在溢米辅导的加入后,乌镇将呈现更加斑斓的色彩”。

在现场接受媒体采访时,溢米辅导李晓峰说:“世界互联网大会是国际互联网界的盛会,乌镇是世界互联网大会的永久举办地。经历了四届大会的洗礼,乌镇厚植互联网因子,拥有相当完善的互联网产业基础设施和极大的发展潜力。相信入驻乌镇后,公司能实现新一轮的发展,面向国内外,我们有更多展示空间。”

在线教育“促进优质教育资源普及共享”

十九大报告指出:我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。这类矛盾在教育领域尤为突出:中国有700多个城市和6000多个县域市场,特别是在那些教育资源相对匮乏的区域,想要获取基础教育资源都颇为不易,更谈不上优质教育和教育公平。

李晓峰自2008年起与高中同学张熙联合创办精锐教育(股票代码:ONE),精锐在全国创建了200多家学习中心,成功地把高品质中小学辅导带给了数以万计的孩子。身为精锐教育联合创始人兼副总裁的他一直在想,怎么样结合自己十年互联网技术领域的经历,为高品质教育插上互联网的翅膀,打破区域限制,“让千万家庭都能享受高品质的个性化辅导”。 2015年,李晓峰投身创办溢米辅导(原一米辅导)。

溢米辅导专注于中小学在线辅导一对一。孩子在家里用电脑或平板就能上课,与老师1对1实时互动。100%聘请全职专业老师,背靠严谨的教学质量管理体系,致力于把高品质、个性化的中小学辅导带给全国各地的家庭,“促进优质教育资源的普及共享”,解决“学生和家长日益增长的优质教育需求与教育资源发展不平衡不充分之间的矛盾”。

互联网科技创新为高品质在线教育插上翅膀

“科技在提高生产力的同时,人类的大脑获得了部分空间的释放,更有机会思考其他层面的问题,比如人类在解决温饱问题的研究后,开始思考上天揽月、下海擒龙,”李晓峰说。当科技能够把教育过程中需要反复计算的、逻辑性的工作交给计算机之后,也就意味着教育从业者有更多时间,去思考更有创造性和更多人文关怀的东西,从而让教育更有温度。

李晓峰带领团队自创“溢米云教室”,实现师生1对1的实时在线书写、同屏互动,把线下真实的上课场景搬到了线上。同时,溢米辅导于在线辅导领域中第一、也是唯一采用100%全职专业老师作为师资来源的模式(传承于精锐);第一个用教学质量管理体系保障在线教学的品质;第一个提出“学商”的概念;第一个推出“无条件余额退”和“学员不满意不扣课时”的服务承诺;第一个实际应用人工智能(AI)教学系统于在线教学实践中……

乌镇作为世界互联网和数字经济发展的风向标,已成为当今世界互联网发展趋势和前沿技术的展示中心。溢米辅导与乌镇的牵手合作,是互联网创新发展的一个缩影,其意义不仅是把走在行业前列的企业,纳入到政府的支持体系中,带到互联网领域的世界级舞台上,更是希望通过合作示范,带动在线教育加速发展,用互联网的科技创新推动实现真正的教育公平和优质。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: