注册

以诚信打造合规惠普金融,渝金所书写绿色金融新篇章


来源:齐鲁壹点

原标题:以诚信打造合规惠普金融,渝金所书写绿色金融新篇章 互联网金融入市近十年,整个互金市场发展已趋

原标题:以诚信打造合规惠普金融,渝金所书写绿色金融新篇章

互联网金融入市近十年,整个互金市场发展已趋于成熟,行业的竞争也越来越激烈。在激烈的行业竞争中,诚信始终是互联网金融行业发展的关键。

构建完善的信用体系是推动互联网金融健康规范发展的基石。互联网金融对于信用体系的完整性和有效性比传统金融要求更高,需要融合传统金融征信经验与互联网技术创新应用。同时,互联网金融企业应以诚信为本,搭建完善的风控体系,树立诚信经营理念,做好日常管理,尽最大可能减小经营风险,杜绝道德风险。作为一个深耕产业链金融的互联网金融信息服务平台,渝金所自成立以来,充分践行“尊信”精神,坚持守信、诚信、重信,让企业安心、让投资者放心、让公益暖心,并通过不断提高平台实力,在充满竞争的互联网金融行业中砥砺前行。



互联网金融平台风控能力关系到用户的财产安全,是发展金融业务的基础。在风控方面,渝金所坚持贯彻“小额分散、惠普金融”的原则,在不断进行技术创新的同时,始终把风控环节放在首位,灵活运用大数据,迅速收集海量数据,从多角度、多维度借贷人以及融资企业的出借项目进行风险评估,保证出借安全,同时也极大程度提高了运作效率。同时,渝金所不断升级平台安全系数,提升风控能力,提升运营实力,将发展重心放在服务实体经济当中,运用大数据、云计算等前沿科技,打造前瞻性、科技强的线上互联网金融大平台。渝金所通过不断强化平台风控,采取多种措施充分保障用户资金、数据与隐私安全,提高企业自身竞争力,打造让用户更为放心的安全投资平台。

在智能化高速发展的背景下,必须紧跟前沿科技把智能化技术融入互联网金融领域中,提升企业服务质量。渝金所深知服务质量的重要性,通过最新的云计算技术,帮助金融平台智能迅速的推算出大量优质的合作项目,为用户提供了丰富多彩的金融产品,满足投资者的各种要求。同时,渝金所坚持以科技创新为核心竞争力,引入人脸识别系统、客户终端机,全面升级用户体验,受到同行的一致称赞。渝金所借助企业本身强大的金融科技实力,致力于为大众提供专业、安全、贴心的金融服务,力争为大众带来更加智能化、专业化的金融服务体验。

“绿色金融”是国家金融战略的具体体现,也是互金企业乃至整个行业追求自身长远发展的必然要求。作为互联网金融行业中的一员,渝金所积极响应国家号召,在“拥抱监管、合规运营”的大前提下,为践行普惠金融做出应有的贡献。渝金所一直坚持“让公益融入到企业的发展中”的理念,自成立以来参与、发起了诸多公益慈善活动。2017年,渝金所荣获 “2017中国金融行业最具社会责任奖”,这一奖项,是对渝金所深耕于民、践行社会责任、创新发展和坚持“普惠金融”理念的高度认可。

在过去的几年中,渝金所相继在风控实力、合规性、科技创新、社会责任等方面取得了丰硕的成果。未来,渝金所将继续推动科技创新、持合规政策、践行社会责任,为用户带来优质绿色金融服务,同时也将更好的服务于实体经济,为我国的经济发展贡献一份力量。

推荐

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: