注册

中国人寿东营分公司参与 举办董集镇户外休闲汇活动


来源:齐鲁壹点

原标题:中国人寿东营分公司参与 举办董集镇户外休闲汇活动 黄三角早报讯日前,中国人寿东营分公司参与主

原标题:中国人寿东营分公司参与 举办董集镇户外休闲汇活动

黄三角早报讯日前,中国人寿东营分公司参与主办的垦利区董集镇罗盖村田园综合体开工仪式暨2018户外休闲汇活动取得圆满成功。本次活动由垦利区、董集镇政府,中国人寿东营分公司及相关单位共同举办。

4月15日上午,活动在垦利区董集镇罗盖村田园综合体拉开帷幕,现场千人沿黄河岸健步行、80公里骑行挑战赛等精彩活动轮番上演,给前来休闲踏青的城乡居民带来了一场春日里的户外嘉年华。在千人沿黄河岸健步行活动中,公司组织的二百余人方队成为了一道亮丽风景线。当天徒步健走活动结束后,当地村民献上了精彩的舞龙舞狮和曲艺演出,公司参加活动的员工也现场表演了旗袍秀等精彩节目,活动现场还组织了风筝放飞、田园绘画等趣味活动。

本次休闲汇活动集户外休闲、健康、趣味系列活动于一体,中国人寿东营分公司通过参与举办这次活动,在体现助力乡村振兴、共建美丽董集活动宗旨的同时,也增进了与客户的沟通交流,进一步提升了公司服务品质。


齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: