注册

叙利亚遭美英法空袭 台当局强行加戏:我们支持!


来源:台海网台湾新闻

原标题:叙利亚遭美英法空袭台当局强行加戏:我们支持!当地时间13日,美国联合英国、法国对叙利亚发动空袭。台外事部门14日下午表示,台湾地区一向尊重捍卫人权,“强烈反对并谴责任何政府以化学武

原标题:叙利亚遭美英法空袭台当局强行加戏:我们支持!

当地时间13日,美国联合英国、法国对叙利亚发动空袭。台外事部门14日下午表示,台湾地区一向尊重捍卫人权,“强烈反对并谴责任何政府以化学武器等大规模杀伤武器伤害无辜平民,支持国际社会采取必要制裁行动”。

据台湾东森新闻云消息,台外事部门声称,“一向尊重捍卫人权及追求民主普世价值,强烈反对并谴责任何政府以化学武器等大规模杀伤武器伤害无辜平民,也支持国际社会所采取的必要制裁行动”。 并称,“未来乐愿在人道援助工作上提供必要协助,以利当地人民早日回归正常生活。”对此,台湾网友表示,“跟人家凑什么热闹,伊拉克化武至今还没出现”,“我们生活在水深火热中,怎么没人管”。

当地时间13日,特朗普就叙利亚化学武器袭击事件发表讲话,宣布联合英国和法国对叙利亚化武场所实施精确打击。叙利亚军队发布声明称,美英法当地时间周六(14)日凌晨3时55分对叙利亚共发射110枚导弹,并称叙利亚防空系统拦截了大部分导弹,但有部分导弹命中目标,包括在巴泽(Barzeh)的研究中心等。

原文标题:叙利亚遭美英法空袭台当局强行加戏:我们支持!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰军事官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: