注册

俄国防委员回应“美对叙打击”:是对俄罗斯的“侵略”


来源:央视新闻

原标题:俄国防委员称美国违反国际法是对俄罗斯的侵略海外网4月14日电据俄罗斯卫星通讯网报道,俄罗斯杜马国防委员会第一副主席亚历山大•谢林称美国对叙利亚发起军事打击违反国际法,是对俄罗斯的&l

1.png

原标题:俄国防委员称美国违反国际法是对俄罗斯的侵略

当地时间周五(13日)晚间,美国总统特朗普就叙利亚化学武器袭击事件发表讲话,宣布对叙利亚实施精确打击,英法将共同参与对叙军事行动。此后不久,叙利亚首都大马士革传来数声爆炸声,爆炸区燃起烟雾。

俄罗斯驻美使馆:我们被威胁了。我们警告,这样的行动不会没有后果。所有责任归于华盛顿、伦敦和巴黎。

另据央视新闻报道:俄联邦杜马:俄罗斯不会坐视不理

俄联邦杜马第一副主席亚历山大·谢林发表声明称,美英法三国军事打击叙利亚是对国际准则的践踏,俄罗斯的安全受到严重威胁。美英法的行为是对主权国家赤裸裸的侵犯,俄罗斯作为一个核大国,对此不会坐视不理。(央视记者张誉耀)

另据海外网报道:俄罗斯杜马国防委员会第一副主席亚历山大•谢林称美国对叙利亚发起军事打击违反国际法,是对俄罗斯的“侵略”。

[责任编辑:熊如梦 PN040]

责任编辑:熊如梦 PN040

推荐
叙利亚局势:俄杜马发表声明指责美方 将特朗普比作希特勒 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/04/14/wf2_4830020_095542_sizeb_w720_h540.jpg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: