注册

创城进行时,泰安移动公司一直在努力


来源:齐鲁壹点

原标题:创城进行时,泰安移动公司一直在努力 3月22日,泰安市召开了全市精神文明建设暨创建全国文明城

原标题:创城进行时,泰安移动公司一直在努力

3月22日,泰安市召开了全市精神文明建设暨创建全国文明城市动员会议,对2018年泰安市精神文明建设工作进行安排部署。会后,泰安移动公司立刻行动起来,创城再出发!

公司下发正式文件,对原有文明城市创建领导小组及下设工作组成员进行了调整,将泰山、岱岳、高新分公司的分管领导、相关部门主管和营业厅主任全部纳入到工作组中,具体负责全国文明城市创建工作各项指标任务的具体实施,进一步明确了各人员的工作职责,保证文明城市创建落地效果。紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观这条主线,以《泰安市创建全国文明城市责任单位任务清单》的具体指标为创建内容,扎实推进各项创建工作,不断提高城市文明程度,营造良好社会风尚。

3月27日,文明城市创建工作组召开了工作会议,对文明城市创建工作的目标和各项具体措施予以明确,为后续开展创建工作奠定了坚实基础。

到目前为止,泰安移动公司加大宣传力度,各部门、单位均采用播放电子屏、设置宣传栏等多种形式,充分利用宣传窗,将创建文明城市意义内涵、公益广告、市民守则等内容一一进行宣传;同时,不断完善经营场所基础设施,进一步为泰城市民提供方便。

所有营业厅(含乡镇)全部设立了标准无障碍通道▼

各个营业厅都增加了公益广告数量,调整了厅内的宣传布局,文明宣传更明显▼

营业厅显著位置设立行业规范、服务公约宣传▼

对青年文明号、青年志愿者的形象、事迹也有宣传专栏▼

营业坐席设置学雷锋志愿岗▼

营业厅门口电子屏滚动播放社会主义核心价值观内容▼

城市是我家,文明靠大家。泰安移动公司作为持续多年的省级文明单位,按照市政府要求积极完成创城各项任务义不容辞,文明创建人人知晓、人人参与,为建设文明、幸福新泰安不断做出积极贡献。

通讯员 郭萌


齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: