注册

武汉跳楼研究生姐姐:此前发致歉微博非本人意愿


来源:陶崇园姐姐微博综合

4月7日,武汉理工大学跳楼研究生陶崇园的姐姐微博发布消息,称此前发了一条对学校和王攀致歉的微博,但非本意,会立即启动法律程序,要求教育行政管理部门撤销王攀的教师资格。以下为微博全文:1,前几日迫于极大

4月7日,武汉理工大学跳楼研究生陶崇园的姐姐微博发布消息,称此前发了一条对学校和王攀致歉的微博,但非本意,会立即启动法律程序,要求教育行政管理部门撤销王攀的教师资格。以下为微博全文:

1,前几日迫于极大压力,进退两难,发了一条对学校和王攀致歉的微博,非我本意。后来删除微博,请关心此事的人谅解;

2,我父母和学校达成协议,今天将我弟弟火化,入土为安,希望他能安息。

3,我们会立即启动法律程序,要求教育行政管理部门撤销王攀的教师资格。同时,我们会视情况及时提起对王攀的诉讼。

4,行政处罚和诉讼目的不仅是为我弟弟讨个公道,更主要是为了让学校里面尽量减少像王攀一样的人,以免类似杨宝德、我弟弟的悲剧再次发生。希望社会注意悲剧后面的原因,亡羊补牢。再次感谢大家的关心和支持。

[责任编辑:吕凡 PN144]

责任编辑:吕凡 PN144

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: