注册

白城部署九项重点工作


来源:《吉林日报》

原标题:白城部署九项重点工作 本报讯(记者戈驰川 于凝)把握精神明思路,凝心聚力促发展。全国两会结束

原标题:白城部署九项重点工作

本报讯(记者戈驰川 于凝)把握精神明思路,凝心聚力促发展。全国两会结束后,白城市迅速组织广大干部群众认真学习贯彻全国两会精神,结合实际,找准工作的承接点和突破口,学思践悟、真抓实干,真正让习近平总书记重要讲话和全国两会精神在白城落地生根。

围绕落实全国两会精神,白城市对九项重点工作作出部署。一是抓好脱贫攻坚。进一步明确各地各部门脱贫标准,落实责任分工,结合乡村振兴战略,突出精准、明确标准、抓细抓实,确保今年4个县(市、区)摘帽。当前,着力做好备春耕生产、抗旱等工作。二是抓好经济运行。做好经济运行调度分析,保持良好运行态势。注重做好规上企业入统工作,确保经济稳中求进,增加财政收入。三是抓好项目建设。抓紧招商引进项目、筛选确定项目,对重大项目要尽快复工,确保早竣工、早投产、早见效。四是抓好城市建设。全面完成老城改造收尾工作,打造精品工程。坚持建设规划、卫生、管理“三个不留死角”,提升城市建设管理水平。五是抓好生态工程。启动实施生态项目、生态工程,重点做好依法依规退耕还林、还草、还湿工作,确保生态环境持续改善。六是抓好软环境建设。积极借鉴“最多跑一次”先进经验,推动软环境建设的思路、举措创新,提升软环境建设水平。七是抓好安全维稳。做好安全生产、信访维稳、社会治安等工作,确保社会和谐稳定。八是抓好宣传工作。大力宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神。进一步做好白城的对外宣传工作。九是抓好党的建设。落实全面从严治党,着力抓好基层党建、干部队伍和党风廉政建设。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: