注册

台湾新北市长朱立伦率团访问大陆


来源:央视新闻

原标题:台湾新北市长朱立伦率团访问大陆台湾新北市长朱立伦21号起受邀率团访问江苏省和上海市。这也是他首次以新北市长身份访问大陆。据了解,新北市长朱立伦21号率团赴江苏南京、苏州、昆山及上海等地参访,2

原标题:台湾新北市长朱立伦率团访问大陆

台湾新北市长朱立伦21号起受邀率团访问江苏省和上海市。这也是他首次以新北市长身份访问大陆。

据了解,新北市长朱立伦21号率团赴江苏南京、苏州、昆山及上海等地参访,26号返台。除了将拜会大陆官方代表,还将参加台胞联谊等活动。

新北市长朱立伦:客随主便啦。我们主动安排的是我们自己的台生、台商,还有我们自己在地的市民(座谈),跟所谓的年底选举没有直接关系。

国民党民代认为,朱立伦访问大陆,是替两岸僵局打开新活路,也能替自己累积政治能量。

​国民党民代赖士葆:2020年还有点早啦,但是他这趟去,当然他的政治能量一定提升。

推荐
朱立伦赴陆参访上海江苏等地进行城市交流 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/03/22/wf2_4805690_082604_sizeb_w1920_h1080.jpg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: