注册

雅兰至尊弹簧系列【名仕尊享版】开启先生卧室生活


来源:楚北网

原标题:雅兰至尊弹簧系列【名仕尊享版】开启先生卧室生活   3月18日,雅兰品牌携手天猫亮相第41届

原标题:雅兰至尊弹簧系列【名仕尊享版】开启先生卧室生活

  3月18日,雅兰品牌携手天猫亮相第41届中国(广州)国际家具博览会。

  雅兰床垫于1966年创立于香港九龙塘,在52年的事业宏图里,从中国香港、到全球;从第一张中国设计制造的弹簧床垫、到成为国际知名品牌,“打造每一次的好梦”是雅兰一直所追求的。

  这一次雅兰打造了一间精致、高雅的主题空间“先生的卧室”,成为本次展会的一大亮点。同时,伴随“先生的卧室”一起亮相的是雅兰最新床垫产品“名仕尊享版”。

  18日下午,在天猫打造的舞台展区,雅兰品牌召开了盛大的名仕新品发布会。发布会上,来自天猫美家事业部家具灯具总经理江帆先生和深圳雅兰家居用品有限公司总经理李四清先生都分别发表了讲话,同时,雅兰品牌还特邀了香港影视巨星古天乐现场共同参与了启动仪式。

  本次亮相的名仕新品,是雅兰出品的再一次升级。名仕尊享版采用瑞士进口设备独家限量打造,两端开放式不打结的独立弹簧,对比普通弹簧能够更加灵敏的感受到卧者身体的每一个细微动作,同时提供更加稳固的支撑力,带来更为舒适自在的睡眠环境。

  同时,名仕采用了专属定制的双面料拼接工艺,视觉呈现更丰富大气,彰显品位。

  值得一提的是雅兰出品均属香港“Q唛”(QualityMarK)认证,也是行业内第一家获此殊荣的床垫品牌。“Q唛”(QualityMarK)是香港工业总会于1978年推出的产品认证计划,每20天左右检测一次,数十年如一日,一次不合格即取缔认证,是被业内广泛认可的国际第三方监管认证。获此认证是对雅兰强大而严谨的产品供应链的最佳褒奖。

  打造每一次的好梦,雅兰至尊弹簧系列【名仕尊享版】开启先生卧室生活。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: