注册

“保险教育”成为互联网创业新风向 保民公社受追捧


来源:齐鲁壹点

原标题:“保险教育”成为互联网创业新风向 保民公社受追捧 今年,实施健康中国战略再次被提上政府工作议

原标题:“保险教育”成为互联网创业新风向 保民公社受追捧

今年,实施健康中国战略再次被提上政府工作议程。近期,政府对工作进行规划建议时,提及“保险”高达13次,涉及社会保险、医疗保险、大病保险、商业保险等方面。中国人的保险教育,再次成为全民关注的焦点,也成为互联网公司创业的新风向。

近期,互联网创业项目引起了多方关注。

据了解,保民公社负责人梁亮强调说,“我们更希望能够帮助保民了解更适合、更匹配自己的保障需求。在现阶段,保民公社的最主要事情就是消费者的保险教育,这比营销更重要。”

根据数据显示:人一生罹患重大疾病的几率高达72.18%。人们总以为得了癌症就要面临生离死别,其实80%的癌症是可以被治愈的。但治愈也有前提,一是乐观积极的心态,焦虑对病情百害无一利;二就是经济能力,大病的花费不是一笔小数目。

另外,随着快节奏的社会活动、高强度的工作压力,健康保障也成为消费者越来越重视的一部分。消费者对保险的需求也呈现多元化,大众保险意识逐渐觉醒,越来越多的消费者意识到,单纯的依靠社保已经不能满足自己的需求。

众所周知,保险产品的多样化,保障规则的特定性,经常让消费者一头雾水。在这样强烈的保险需求下,如何挑选保险,哪种保险更适合自己,成为消费者更为关注的问题。

与此同时,近几年互联网高速发展,越来越多的消费者倾向于在网上购买保险产品。对于没有保险知识基础的消费者来说,如何才能在互联网上挑选一款适合自己的保险产品呢?这些都成为近年中国保险教育里需要解决的很重要的一部分。

保险教育成为当前消费者最关心的部分

为了解决传统保险行业存在的保险信息、知识不透明的问题,“保民公社”App上有10万+资深顾问在线解答用户的保险疑问。除了保险知识问答、保险名词搜索、保险咨询等功能,还可以在线进行家庭保障风险评测。资深保险顾问根据每个消费者的家庭情况,免费量身定做专属的家庭保障方案。消费者可根据顾问给出的定制方案选择是否采纳,还可线下约见保险顾问进行更深一步的沟通。 

保民公社对传统的保险公司、保险代理人是个全新的销售体验,在这里他们需要抛弃以前的各种销售技巧,还保险以本来的面目,通过自己多年积累的知识,以及给保民提供的优质、专业的服务来获得应有的收入。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: