注册

瑞士专属定制领域腕表Roadwin路煌登陆中国


来源:《海峡风》

原标题:瑞士专属定制领域腕表Roadwin路煌登陆中国 时下中国发展举世瞩目,中国市场已经成为世界发

原标题:瑞士专属定制领域腕表Roadwin路煌登陆中国

时下中国发展举世瞩目,中国市场已经成为世界发展不可忽视的重要组成部分,甚至可以毫不夸张地说,赢得中国,就赢得了世界。作为瑞士著名专属定制钟表企业,已经错过了无数次中国发展的良好机遇,这次,TA果断出击了。

Road Win路煌品牌,来自瑞士的钟表业制造基地Moutier穆捷小镇,虽然在手表行业属于小众品牌,但却只为高端人士专属定制手表,其故事,虽鲜为人知,但蕴藏着光阴与荣耀的秘密,骨子里流淌着瑞士人的忠诚和专注精神,其品牌象征着财富守护神,对品质的苛刻和专属定制,延绵昭示至今。

中世纪瑞士人贫穷潦倒靠当雇佣兵谋生,1527 年瑞士人凭忠诚和顽强在罗马教廷一战成名,成就了世界上最著名的瑞士侍卫队美誉。19 世纪中叶至 20 世纪初,瑞士人Yves Charmillot(伊夫斯•萨米欧)从侍卫队回国,回到家乡穆捷小镇从事当时热门的钟表行业,侍卫特有的专注使他终成为钟表工艺师,其孙传承其术,并承接钟表定制,因其定制的钟表品质卓越,一直只为慕名而来的有心富人定制钟表,至70 年代其孙为了做更好的自己,联合当时最好的机芯工厂HorlogèreSuisse,并承接知名企业的奢侈品级手表订单。

KOBE先生在外贸钟表公司时,因为客户关系常常往来瑞士,蓦然在穆捷小镇某咖啡厅听闻此事,深深感慨其精湛工艺和财富守护神的寓意,历经3年多时间磋商,终将这一偏居一隅的顶级钟表专业定制产品带到中国,并为之取了一脉相承的品牌名字:Road Win路煌,含义为成功之路,寓意为财富守护神。天赋有心人,Road Win 路煌品牌在2017年开启了中国的成功之路,将继续秉承卓越品质专属定制,成为更多有心人的财富守护神。

blob.png

二、品牌历程 奢华而低调得令人相见恨晚

1928年8月Yves Charmillot 从事钟表行业,成为钟表工艺师,于1948年10月创立了钟表工坊,其子因有自己的喜好,是个远近闻名的调酒师,后其孙受爷爷的影响,终传承其术,于七十年代为精益求精,联合机芯工厂HorlogèreSuisse,并承接知名企业的奢侈品级手表定制。

因太注重于手工工艺和卓越品质,坚持“人即品,表为忠”的原则,抵御经营上的种种诱惑,宁愿牺牲利益也要把品质做到无可挑剔,把钟表做成为神级物品,将钟表定制特色延续至今。

品牌中国行,可谓费经心思终始成。2016年,KOBE先生拥有亚太及中国销售代理权;2017年9月,Road Win 路煌品牌开启了中国的成功之路,将成为更多有心人的财富守护神。

三、品质制胜,精益求精只为奋斗的有心人。

基于品牌的无上尊崇和品质的苛刻要求,目前中国市面上仅有Road Win路煌腕表钻系列,通过专属定制销售。

新时代新征程,来自瑞士的表业制造基地Moutier穆捷小镇的Road Win路煌品牌,借中国改革开放40的春风,凭其蕴藏着光阴与荣耀的秘密,开启了中国的成功之路,为中国新时代奋斗的有心人,演绎一路奋斗的故事和财富守护神的传奇,续写神奇。

更多精彩: www.itangjiu.com/" rel="nofollow">中国财经产业网 http://www.itangjiu.com/

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: