注册

济宁曲阜机场执行夏秋航班计划,新增贵阳、天津航线


来源:齐鲁壹点

原标题:济宁曲阜机场执行夏秋航班计划,新增贵阳、天津航线 25日起,济宁曲阜机场将执行2018夏秋航

原标题:济宁曲阜机场执行夏秋航班计划,新增贵阳、天津航线

25日起,济宁曲阜机场将执行2018夏秋航班计划。届时,将新开济宁往返贵阳、天津航线,并优化济宁——重庆等航班时刻。

新开航线包括济宁——贵阳航线,每周4班(1、3、5、7执飞),济宁——天津航线每周3班(2、4、6执飞)。在此基础之上,济宁曲阜机场对部分往返航线也将进行换季时刻调整。其中济宁前往重庆时刻将提前2个小时,出发时刻从21:30分提前到19:40分;厦门——济宁——呼和浩特往返航线在换季时刻调整后,济宁前往厦门和呼和浩特时刻均提前5个小时。

根据旅客们的出行需求,济宁——长沙航班加密至每天一班,前往长沙的旅客也有了更多了时间选择空间。

本次夏秋航班换季后,济宁曲阜机场通航城市包括北上广深、成都、海口、呼和浩特等近30个国内热线城市,济宁周边的市民由济宁曲阜机场去往全国各地有了更多的出行选择。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 孔令茹



齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: