注册

一女子竟然这样上厕所!结果摔伤了难以启齿的部位…


来源:沈阳晚报综合

一女子竟然这样上厕所!结果摔伤了难以启齿的部位…说起上厕所想必姑娘们不是蹲着就是坐着吧?But!海宁有一姑娘的动作!就很特别了!这姑娘竟然站到了马桶上上厕所!结果重重地摔了一跤!而且伤到

一女子竟然这样上厕所!结果摔伤了难以启齿的部位…

说起上厕所

想必姑娘们

不是蹲着就是坐着吧?

But!

海宁有一姑娘的动作!

就很特别了!

这姑娘

竟然站到了马桶上上厕所!

结果重重地摔了一跤!

而且伤到的部位

还真的有点难以启齿

……

“砰”——好痛!

前天晚上,海宁的秦小姐(化名)和小姐妹喝着饮料,逛着商场,本是一件非常惬意的事情,可万万没想到,这之后发生的事情,让秦小姐后悔不已……

大伙儿都知道,这一喝饮料,就忍不住要上厕所。秦小姐在喝完一大杯饮料后,就找了个厕所,打算方便一下再逛街。

可是当秦小姐推开厕所门,一看,这里头是个马桶。“马桶会不会很不卫生呀?那么多人都坐过。可不上又不行,要不……”

于是,秦小姐决定,站到马桶上上厕所!她立刻放下手头的包包,双脚一抬,很顺利地站上了马桶圈左右两边的边沿上,结果,还没等秦小姐站稳,意外就发生了……

“啊!好痛!”由于马桶圈的表面太滑,没等秦小姐缓过神来,她就从马桶上“砰”的一下滑了下来,整个人当场倒在了地上!

血肿!还是肿在这部位!

没一会儿,秦小姐反应过来后发现,自己的腿倒是没什么事情,就是这屁股,就像被撕裂一样疼!

“这可怎么办呀?去医院?太不好意思了!可能疼一会儿就没事了……”秦小姐羞于开口,强忍着疼,决定先回家休息……

结果,那一晚上,秦小姐不止是屁股疼,这阴部也疼的不行,愣是没怎么睡着,第二天一早,她就赶去了海宁市中医院(市肿瘤医院)!就诊的妇产科主任张利亚一检查,发现秦小姐的会阴部起了很大的肿块,还是血肿,必须得尽快消肿!

“由于女性的外阴皮下含有大量的脂肪及丰富的血管,当局部受到硬性物碰撞后,血液积聚就会形成血肿,如果当时第一时间就医,或者在受伤12小时内不断用冷水冷敷,24-48小时后热敷的话,这肿块就不会有那么大,拖了一晚上,这消肿,就比较麻烦了,得住院治疗一礼拜!”张主任说道。

图片来源网络

庆幸的是,张主任说,这血肿消了就好,不会给秦女士留下什么后遗症。

正确上厕所姿势!你知道吗?

不过,再回过头看这事儿,小编觉得,秦女士这上厕所的姿势,确实不可取!好在这次没出什么大事,要是摔得再严重一点,那后悔可就来不及了!那么,大伙儿知道正确的上厕所姿势吗?咱们究竟是该蹲便还是该坐便?

其实,有健康学家指出:蹲便才是最科学健康的上厕所姿势,以35度角自然蹲坐为例,这是最自然、正常的、符合人体设计的,可以促使排便效果达到最佳。

就像这样的!

不过,有些人要说啦,蹲着实在太辛苦,坐便器对于行动不便的老人和小孩还是最佳选择,还有懒癌患者!所以怎么才能让我们避免坐便器的危害呢?

只需要一个小板凳

就能实现从坐便到蹲便的随意切换

就像这样!

But!

总有人喜欢这样!

大伙儿还真别笑

真有人因奇葩上厕所姿势摔跤的!

不管是出于习惯

还是觉得公用马桶不卫生

还是建议大家

正确使用马桶!

避免发生意外!

也给别人一个好的如厕环境!

[责任编辑:翟夏鹏 PX029]

责任编辑:翟夏鹏 PX029

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: