注册

北京电视台深度报道51Talk:保证孩子英语水平得到真正提高


来源:楚北网

原标题:北京电视台深度报道51Talk:保证孩子英语水平得到真正提高   近日,北京电视台新闻频道播

原标题:北京电视台深度报道51Talk:保证孩子英语水平得到真正提高

  近日,北京电视台新闻频道播出名为《在线教育成趋势 英语科目渗透率强》的专题新闻,51Talk作为在线青少儿英语教育代表企业接受了BTV的专访。新闻指出,从幼小到中学阶段的在线教育用户规模稳步增长,预计2018年在线教育规模将达到1968万人,在线教育市场渗透率将随之上升。作为深耕英语教育七年之久的51Talk,其优质课程产品和强大技术实力被不断提及并获得肯定。51Talk创始人兼CEO黄佳佳在接受专访时表示,“我们聚焦K12在线教育,目的是给学生创造最好的在线教育服务。”

  黄佳佳在采访中详细介绍了51Talk的课程:“这些课程基于欧洲的共同语言标准和中国新课标,我们每节课都能完整的定义这节课的学习目标,比如学习几个单词、掌握几种表达。我们会给孩子准备丰富的课前预习材料和课后复习题,保证孩子在学习中真正得到提高。”

blob.png

  (51Talk创始人兼CEO黄佳佳在接受北京电视台专访)

  北京电视台:在线教育成趋势 英语科目渗透率强

  BTV在新闻中指出,随着近几年来,推进“互联网+教育”政策规划陆续出台,2017年高考制度改革,重视对英语听说能力的考量,促使中小学课外英语培训市场需求增大。教育部将于2020年前推出统一外语测评体系,实现英语教育一条龙和多种学习成果的沟通互动。此举也可能引发语言培训市场重新洗牌,相关政策为5-18岁学生在线英语培训行业提供了多方位的发展机会,也将引导英语培训市场的规范化和标准化,引发行业市场的布局、教育目标、资源配置的集体变革。

  51Talk作为行业领先的在线教育品牌,具有典型的代表意义。尤其是互动技术所带来的行业变革,让51Talk为广大英语学习者和莘莘学子创造了前所未有的机会与条件,为中国更多城市甚至边远地区的青少年、儿童提供着教育公平的途径和解决方案。

  51Talk保证孩子英语水平得到真正提高

  面对形形色色的在线英语培训机构,家长们如何才能为孩选到最合适的课程?51Talk课程产品副总裁戴云给家长们建议:“在选择培训学校的时候,首先要看学校有没有正规的管理,有没有明确的举措保证孩子做到预习和复习,并可以让学员上课专心听讲。另一方面,要有检验孩子学习效果的阶段性测试,去看孩子的英语水平是不是真的得到了提高。”

  在线教育不同于传统教育之处,就所在于互联网技术为教育提供了更大价值的赋能。业内专家表示,学校是中小学教育的主阵地,但是通过互联网教育,不仅赋能学生,更是赋能教师,通过互联网教育,可以在课堂上辅助教师讲解,将抽象的概念可视化,另一方面可以发挥大数据人工智能的优势,帮助学校的教育走进个性化。

  51Talk这些年的技术成果已经远远领先于同业,是业内第一且唯一一家拥有自研AC(Air Class空中教室)系统的在线教育品牌。AC平台可以对老师和学生进行语速、姿势、动作甚至情绪等检测,进而对老师的语速、授课节奏和方式提供建议,确保课程品质和效果。此外,AC系统还可以通过大数据分析,针对每个学员的特征进行个性化推荐老师,同时让老师制定个性化学习方案和free-talk。51Talk用先进的平台技术帮助用户的学习效果得到不断提升,给学生创造最好的教育服务。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: