注册

实现科技关爱,心卫士小白贴安心为心


来源:楚北网

原标题:实现科技关爱,心卫士小白贴安心为心   孩童的时候,希望被母亲抱着入眠,只为安心。成家的时候

原标题:实现科技关爱,心卫士小白贴安心为心

  孩童的时候,希望被母亲抱着入眠,只为安心。成家的时候,喜欢靠着爱人的怀中,只为安心。中年的时候,看着父亲的心电图纸,从不安心。心卫士,专注心律监测,为用户关心心律,从此生活安心。

  从会当凌绝顶,一览众山小的泰山到4000米的跳伞再到8848米的珠穆朗玛峰。激情的运动所产生的刺激增加了心脏的负担,你烦忧过吗?

  从烽火连三月,家书抵万金的书信到不受距离限制的手机,心中所念,直击人心。心理负担、精神负担刺激着心脏,家人的心脏健康,你放心过吗?

  人们越来越重视心脏的健康,为了让满足市场消费者的安心,市面上生产许多智能手环。智能手环通过心肌收缩测算心率,智能手环在佩戴中由于离人体较远,数据误差率高,而精准的医用设备却无法实现便携。那当下市场有什么心律监测产品才能真正让用户放心、让用户安心呢?

  对于心卫士小白贴来说,安心,可以是一种标准。国家食品药品监督管理局认可、顶级工艺,精密制造、时尚精美、亲肤精致而不松落。只为给用户采集到每一次心跳的安心。

  对于心卫士小白贴来说,安心,也可以是一种距离。实时监督,及时调整,发现隐患,拉近医患距离。只为给用户体验专享私人医师的贴心。

  对于心卫士小白贴来说,安心,也可以是一种专业。数据128位加密传输,领先行业中的云端算法、专业心电专家7*13小时陪伴,详细电子报告及时推送。只为给用户感受到权威的放心。

  如今心卫士小白贴通过新的业务模式打开市场,让平凡人都能感受专业的心电护理,如今心卫士小白贴于3月26日在京东众筹正式上线。分别推出了秒杀档、正常档、组合档以及团购档套餐。只有身体健康,才能去体验生活美好,心卫士小白贴将根据用户市场反馈,迭代出更多新的视角和方式去管理、规划用户健康。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: