注册

瑞丽航空即将开通首条国际航线


来源:民航资源网

原标题:瑞丽航空即将开通首条国际航线[   民航资源网2018年3月9日消息:“你好,世界”,3月9

瑞丽航空即将开通首条国际航线


主运营基地举行了简短的推介会,正式宣布首条国际航线为“昆明=西哈努克港”,该航线为瑞丽航空独家执飞,开航日期定于3月25日。航班信息如下(均为北京时间):

  昆明(19:10)—西哈努克港(22:15)

  西哈努克港(23:15)—昆明(01:55)

  开航期间,昆明=西哈努克港也将有往返优惠机票助旅客出行。此外,瑞丽航空还将陆续新开“昆明=西双版纳=清莱、昆明=西双版纳=清迈”两条泰国航线。

  瑞丽航空的航线推介会正值民航夏秋航线换季,航线推介会上同时宣布了新开“成都=庆阳=哈尔滨,昆明=呼和浩特=青岛,昆明=太原=沈阳,西安=济南=大连,沈阳=武汉”。更有票价低至150元人民币的优惠机票助旅客出行。

  针对新开国际航线,瑞丽航空总经理谢金国表示,在可预见的未来,蓬勃发展的中国定将推动民用航空向高质量、高层次、多元化、现代化发展,世界上第一个万亿级美元航空市场将在中国诞生。身处其中,瑞丽航空要思考在如何在庞大的市场寻找到属于自己的位置。毫无疑问,走向国际是极其重要的方向。

  此次瑞丽航空以“昆明=西哈努克港、昆明=西双版纳=清莱/清迈”三条国际航线向世人宣告了进入国际航空市场的决心。标志着瑞丽航空“以昆明(成都)西南部为中心向东南亚、南亚辐射”战略规划初步实现。未来,在完善东南、南亚辐射战略规划同时,瑞丽航空还将推动以沈阳(哈尔滨)东北部为中心向东北亚、北亚辐射和以兰州(西安)西北部为中心向中亚、西亚、欧洲辐射“战略尽快实现

  资料显示,在“一带一路”倡议下,瑞丽航空母公司云南景成集团大力发展民航事业,集团下属柬埔寨JC国际航空于2017年3月18日顺利首航,目前机队规模5架,为全空客机型,实际上,为推动景成集团规划的航空“一内一外”双线发展目标早日达成。瑞丽航空才率先开通“昆明=西哈努克港”首条国际航线。瑞丽航空希望与柬埔寨JC国际航空形成互营互联,资源共享,联程联运,共促发展新局面。

  瑞丽航空作为云南首家本土航空公司,由云南著名民族企业家董勒成先生独资组建,依托云南丰富的民族文化资源,将力争成为中国最具民族特色的航空公司。自开航以来,瑞丽航空积极服务和融入国家“一带一路”发展战略。夏秋换季后,瑞丽航空国内航线将达到47条,国际航线3条,每天执飞84个航班,覆盖31个国内外通航城市,涉及中国云南、辽宁、甘肃、四川、浙江、陕西、湖北、黑龙江、山东、山西、河北、江苏、福建、广西、内蒙古、重庆、天津14个省2个自治区、2个直辖市以及柬埔寨西哈努克港和泰国清迈、清莱。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: