注册

恭喜!你被选中为幸运用户,签到即可领红包


来源:凤凰新闻综合

PUSH标题:恭喜!你被选中为幸运用户,签到即可领红包PUSH正文:每日签每日领,连续签可翻倍!正文恭喜这位幸运的小伙伴,你被选为春节期间的幸运用户,可以参加限量名额的财“汪”

恭喜这位幸运的小伙伴,你被选为春节期间的幸运用户,可以参加限量名额的财“汪”幸福年——“幸运签到领红包”活动!

关于这次的签到领红包活动,小编给你划重点啦!

每日签到领红包

2月12日-2月21日,您到登录凤凰新闻客户端-我进行签到即可领取现金红包,如果您是活动首次打开更可以额外获得1元额外红包。

 

连续签到可翻倍

连续签到3天,红包将会翻倍;连续签到7天,总收入将增加5元。因此过年期间别忘了来逛逛哦!

每日仅一次机会

同一用户每天只能领取一次(符合下列条件之一的均定义为同一用户:同一设备、同一账号、同一手机号)。因此重复登录不能领取哦~

 

以上就是凤凰新闻客户端财“汪”幸福年——“幸运签到领红包”活动的全部内容!活动虽简单,但是福利是实在的。现在就登录凤凰新闻客户端,坚持每日签到吧!不要浪费这份只属于你的幸运哦!

[责任编辑:黄宁馨 ]

责任编辑:黄宁馨

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: