注册

美国校园又喋血,已经17死,伤亡人数仍在上升!


来源:环球网公号

原标题:美国校园又喋血,已经17死,伤亡人数仍在上升! 警方已锁定嫌疑人。 美国执法部门公布,已有1

原标题:美国校园又喋血,已经17死,伤亡人数仍在上升!

警方已锁定嫌疑人

美国执法部门公布,已有17人在14日的佛罗里达州高中枪击案中被杀,警方已锁定嫌疑人,据称其此前曾是该校学生。

此前,香港东网15日报道,当地时间14日,美国佛罗里达州南部帕克兰一所高中发生枪击案,据称已造成3死50人受伤,枪手已经落网。当地政府把一名学生列为可疑人物,但暂未公布该学生的详细身份。CNN随后报道称,已造成16人死亡。

报道称,事件发于玛乔里斯通曼道格拉斯中学(Marjory Stoneman Douglas High School)。包括特警队在内的多名警员,荷枪实弹在校园各出入口戒备,也有警犬到场协助。从现场图片可见,有警员进入学校大楼,分批疏散师生,他们步出建筑物时,被要求举起双手。

随后,救护人员将受伤的学生用担架床送上救护车送往医院。据一名躲避在储物室的学生表示:“当时突然有一阵巨响.....大家都躲在储物室哭。”

当地警方表示,犯罪嫌疑人在案发时头戴黑色帽子,穿着棕色或紫红色上衣和黑色长裤。也有报道表示,枪手持重型武器,戴防毒面罩,用长枪开火。

目前,警方已在社交网站贴出告示,指出事发范围已经被封锁,呼吁民众切勿靠近。

此外,白宫表示美国总统特朗普已知道此次事件,白宫正在监察事态发展。

发生了什么?学生这么说——

CBS采访了一名叫Jeiella Dodoo的学生。Dodoo称她下午2点30左右听到了学校内的火警警报,学校在今天早上已经进行过一次演练。

之后,她听到了约六声枪响。

“每个人都在疯狂地逃跑,大家很慌乱。”

她在逃跑时弄伤了脚趾,她的朋友和她说,看到有人被送进了救护车。

“直到那一刻,我才知道校园发生了枪击事件”。

一位名叫Caesar Figeuroa的家长告诉CBS,他的女儿当时躲在一个壁橱里,不敢打电话。他们一直用短信的方式联系。女儿说她听到了枪声,之后窗户被打碎了。她害怕地尖叫然后和一个朋友一起跑尽了一个壁橱。她告诉父亲,每个人都在尖叫逃命。

她还表示,有3名隔壁班的学生被击中了。

父亲Figeuroa说,在没有女儿消息的这20多分钟里,简直是一场噩梦,这是他生命中最长的20分钟。

来源:环球网、北美留学生日报

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: