注册

普京如果继续连任,对俄罗斯是好事还是坏事呢?


来源:军武次位面

原标题:普京如果继续连任,对俄罗斯是好事还是坏事呢?丨军武问答 军武问答是专门为咱们军迷设计的军事知

原标题:普京如果继续连任,对俄罗斯是好事还是坏事呢?丨军武问答

军武问答是专门为咱们军迷设计的军事知识交流展示平台,在这里可以说出你的疑惑,让百万军迷共同为你解惑。也可以展示你丰富的军事知识,发表你的看法。

回答者:ACE

这个要根据刀的结构来判断。飞刀一般分三种:重刃轻柄,重柄轻刃,刃和柄重量平衡。在刀刃较重的情况下,一般是握住手柄投掷;反之则是握住刀刃投掷。刀刃和刀柄差不多的情况下可以选择两种扔法,且毕竟适合新人。还有,握住刀柄和刀刃所造成的旋转方式也不同。

回答者:隐锐藏锋

怎么说呢? 个人感觉,这个题目有些伪命题,事先声明哈,个人观点,不喜勿喷~ 因为捏刀尖适合旋飞,这只是飞刀用法的一种而已。并非飞刀只能捏尖飞~ 个人感觉,旋飞不好掌握,因为飞刀到目的地时,是不是刚好刀尖插入,也需要长期训练才能克服。 我练习直飞,拇指夹刀柄于手掌,紧挨的另一指头抵住刀背,扬手后甩臂,手臂与靶子呈水平线之前脱手,熟练者可以在脱手前像太极一样抖腕二次加力,力道更大…… 另外,飞刀的威力,同等条件下比拿刀捅的深!(敢死队中杰森斯坦森刀)毕竟初速不是一个档次,深度上要多深出三分之二左右~

回答者:LI Tao - 进击的技术派

第一:刀柄重、刀尖轻,重心靠近刀柄,扔出去时指尖和刀具重心之间的力矩更大,转动惯性更大,也更容易提高初始速度,增加射程增强威力。 第二:飞刀飞行过程中旋转运动有助于飞行稳定,不易被横风干扰,且刀尖空气动力学阻力小于刀柄,飞刀会自行修正姿态使尖部首先接触目标。这要靠扔出的角度、力道来把握,如果不当,飞刀也是可能与目标平面接触的,就是贴到上面了。 第三:捏住刀尖,发射出手前挥动不易误伤周围的人。 第四:有的飞刀尾部有穗,拿捏尾部难免勾勾挂挂,脱手时不如尖部利索。

点击参与讨论:普京如果继续连任,对俄罗斯是好事还是坏事呢?

回答者:郑翼东

个人认为,对俄罗斯不是什么好事,普京作为俄罗斯总统,他团结了俄罗斯的民心,稳定了苏联解体以来的烂摊子,但是他从来没有改变俄罗斯经济结构的根本格局!能源输出始终在俄罗斯经济中的核心,外部能源波动对俄罗斯影响太大!油价一下跌,俄罗斯就是一只病老虎!要不是中国崛起带来的能源刚醒需求使得美国不能像80年代一样控制油价,这波东乌带来的制裁就能要了他的老命!所以说,普京是个强人,但是搞经济不行(话说我感觉除了列宁,毛子就没有谁会搞经济),俄罗斯需要一个能使其国民经济结构得到调整的领导人!

回答者:匿名

要评价一个国家领导人的好坏,首先是看这个人能否为这个国家带来利益。不过对于我们国外人来说,只能从媒体上了解到俄罗斯的一些情况,当然媒体对于一些数字上的报道还是可靠的,但是大多数的报道都是加工过的或者只报好不报坏。所以让我来评价普京的连任是好是坏,我只能说从他上任主政到现在俄罗斯民众还是支持他的占多数,不过要是以后没有他了俄罗斯会怎么样?他的人格魅力和铁腕手段使的俄罗斯的高层团结在一起向前发展。以后没有他了他的继任者会怎么样?有一个栗子委内瑞拉的现状,前任领导者的魅力和手段还有石油资源让这个国家蓬勃发展,但是现在呢?所以我认为普京还在的这几年俄罗斯是幸运的,民众和高层愿意他来领导。之后的事就不好说了。

回答者:你想上天啊

我认为普京连任是好事。如果换成其他人,那俄罗斯会不会像他的前任总统叶利钦那样,俄罗斯的经济一团糟。我认为有这种可能性。但现在俄罗斯面对西方的巨大压力和自身经济问题,的确需要一个强势的人物领导这个国家。普京就是这样的人物。普京第一次上任后成功国家经济复苏;之后果断出兵叙利亚等等可以看出来。而且他的连任我认为能使中俄关系继续保持稳定。我本人倒挺希望普京连任的。 这仅为个人观点。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: