注册

唯妮海购2018年跨境电商新年交流会隆重举行


来源:东方今报

原标题:唯妮海购2018年跨境电商新年交流会隆重举行 1月30号,唯妮海购在杭州召开了2018年第一

原标题:唯妮海购2018年跨境电商新年交流会隆重举行

1月30号,唯妮海购在杭州召开了2018年第一届跨境电商新年交流会,这是一场行业人内部的交流会,与会嘉宾均是跨境进口行业一线的运营者、观察员。这一年来政策风向标有什么新的动向?跨境行业有什么创新模式?各跨境企业趟过了什么捷径或弯路?大家畅所欲言,围炉夜话,探讨2018跨境进口电商新的机遇与可能。

汇聚跨境电商平台精英

共同打造开年盛宴

凭借行业内的资深地位,唯妮海购作为主办方邀请到了近年来在行业内成绩亮眼的电商平台和跨境电商服务友商到会,并得到了杭州市电子商务协会、亿邦动力研究院等媒体、机构的大力支持。

与会嘉宾包括:杭州市电子商务协会秘书长张又雯;亿邦动力研究院研究总监何树煌;橙子科技CEO王少川;西狗国际商务总监王砾莹;浙江执御商务总监于天波;鼎堃俱乐部创始人小马哥;行业自媒体创始人跨境进口老歪、Ajuste品牌方代表米山信之等等。

杭州市电子商务协会秘书长张又雯致词。

内容多元接地气

收获知识与人脉

此次交流会的议题聚焦于跨境电商2018发展趋势主题,分析讨论在跨境利好政策,行业完善稳固和消费升级下人口红利大背景下,中小跨境电商能否抓住机遇,在巨头林立的跨境市场抢占先机?契合了目前跨境电商从业者的核心需求,通过嘉宾分享、圆桌会议及晚宴交流三个环节,深度探讨了跨境电商行业及新兴市场的发展机遇。

唯妮海购的创始人张伟先生,通过对2017年唯妮海购公司发展的总结,管中窥豹,对跨境电商行业做出了深入浅出的分析观察,做了主题为《2018年跨境行业格局变化》的精彩分享。

唯妮海购的创始人张伟先生

亿邦动力研究院研究总监何树煌通过数十年来对跨境行业的观察思考,从深度的案例数据维度,对2018跨境电商行业及市场新机遇做出了精彩分析预测。

亿邦动力研究院研究何树煌总监发表主题演讲:《从零售角度看跨境电商面临的变化》

此外,大会还邀请了橙子科技CEO王少川、西狗国际商务总监王砾莹、全球买中东卖跨境电商商务总监于天波等嘉宾,从各自领域出发,进行精彩纷呈的深度分享。

橙子科技CEO王少川主题演讲:《2018-跨境电商新趋势》

西狗国际商务总监王砾莹主题演讲:《2018跨境电商突破与创新》

全球买中东卖跨境电商商务总监于天波主题演讲:《2018布局全球采购 跨境出海中东》

以《2018年跨境进口电商发展预测》为主题的圆桌由鼎堃俱乐部的创始人小马哥主持,嘉宾们从各自不同的视角对2018年跨境电商发展做出了展望。

鼎堃俱乐部的创始人小马哥

跨境进口行业专家老歪、ajuste品牌代表米山信之、橙子科技CEO王少川、唯妮供应链创始人张伟等嘉宾就“品牌方如何看待中国市场”、“ 如何看待政府对于跨境电商的调控”、“ 2018年跨境进口电商可能出现的新形式”、“ 作为跨境电商的基石,供应链的不变和变化”等等问题进行探讨,沟通了品牌、平台和供应链在跨境行业生态各自不同的角色,增进了相互间的了解和合作。

圆桌会议现场

2018年,毫无悬念将是跨境电商的大转折年,适应变化者得机遇。中小平台、创新企业如何抱团聚集势能,海外品牌方,国内平台方以及供应链企业如何紧密互动,加深合亦是成败的关键。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: