注册

渝金所加入深圳市互联网金融协会


来源:楚北网

原标题:渝金所加入深圳市互联网金融协会   2018年2月1日,“渝金所”-深圳渝金所金融服务有限公

原标题:渝金所加入深圳市互联网金融协会

  2018年2月1日,“渝金所”-深圳渝金所金融服务有限公司加入了“深圳市互联网金融协会”,成为其正式会员单位。这标志着“渝金所”得到了行业内权威机构的高度认可,这也是渝金所始终坚持不懈致力于产业链金融创新发展的有力见证。

  深圳市互联网金融协会是深圳最大的互联网金融行业性组织,在深圳市委市政府的支持下于2015年7月30日成立。该协会是由深圳地区有代表性和影响力的金融机构、互联网企业、互联网金融企业、以及相关配套服务机构组成的行业自律组织。代表会员单位为平安集团、招商银行、微众银行等,具备广泛的行业代表性。协会具有社会团体法人资格,指导单位为深圳市人民政府金融发展服务办公室。渝金所很荣幸能成为协会的一份子。

  深圳市互联网金融协会成立后,积极推动互联网金融行业创新、自律,服务实体经济,规范市场行为,加强交流合作,维护合法权益,推动了互联网金融创新发展、健康发展。

  渝金所加入深圳市互联网金融协会,开启了互联网金融的新发展。渝金所以FS+1创新产业链金融模式,为产业链提供全面金融服务,搭建的产业链金融生态加强了产业链金融的创新活动。主动拥抱监管,积极加入权威行业组织,加强自身自律、响应监管及行业规范,渝金所始终如一,坚守如初。

  从成立以来,渝金所专注银行级专业风控,恪守每一个行业标准,以此来做好每一个项目,深受投资者的广泛关注与青睐。此次渝金所加入“深圳市互联网金融协会”,不仅代表渝金所的社会价值得到认可,同时也是社会对渝金所行业责任的殷切期望。

  渝金所将始终秉承诚信、安全、公平、高效、创新的原则,在有效监督及自律下,积极打造安全、优质、高效的金融环境,更好地为广大用户提供创新金融服务,坚定不移地维护互联网金融行业健康、持续、稳定发展。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: