注册

美国FBI代理局长安德鲁·麦凯布离职


来源:央视新闻

原标题:美国联邦调查局副局长安德鲁·麦凯布离职​​被认为和美国总统特朗普关系紧张的美国联邦调查局(FBI)副局长安德鲁-麦凯布当地时间周一离职。麦凯布曾接替前局长科米担任FBI代理局长,

德鲁·麦凯布

原标题:美国联邦调查局副局长安德鲁·麦凯布离职

​​被认为和美国总统特朗普关系紧张的美国联邦调查局(FBI)副局长安德鲁-麦凯布当地时间周一离职。

麦凯布曾接替前局长科米担任FBI代理局长,他原计划于今年三月正式退休,他本人并没有透露为何提请离职。麦凯布因主张推进对特朗普的通俄门调查,而受到特朗普和一些国会共和党人的抨击。特朗普曾指责其家人同克林顿家族的关系过于紧密,还在近日发推文表示“麦凯布已经迫不及待的要拿全额退休金退休了”。

另据美国媒体报道,特朗普还在一次白宫会晤中询问麦凯布在前年总统大选中投了谁的票。很多美国政治分析人士认为美国总统的这些举动都“很不寻常”。(央视记者王冠)

[责任编辑:彭莹羿 PN062]

责任编辑:彭莹羿 PN062

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: