注册

36岁全智贤生二胎了还这么美,但我更关心她360度无死角的人生怎么炼成的!


来源:凤凰时尚

 

 

1月26日,36岁“亚洲天后”全智贤于26日晚6时左右在首尔某妇产医院诞下一子,母子都很健康。昔日的素颜女神一下子就变成了两个孩子的妈妈了。

全智贤于2012年结婚,于2016年2月生下长子,再次恭喜辣妈女神产下二胎!好多小伙伴可能都不记得孩儿他爸长什么样了,在这,就是这个帅哥↓↓↓

全智贤老公叫崔俊赫,身高185cm,身价超400亿韩元,完全一个高富帅。颜值丝毫不输男星,就是完全可以靠脸吃饭的那种。所以说,孩子的颜值啥的压根就不是事。

去年父亲节,粉丝拍到全智贤一家三口的照片,全智贤的大儿子坐在中间,丈夫戴着白色帽子,一家人看起来非常幸福。

全智贤可算是我们这代人追韩星的启蒙了,她的经典作品风靡了整个亚洲,从野蛮女友开始就奠定了集眼缘、人缘、美貌于一身的韩国女星

女明星一日爆红的现象见怪不怪,不过能红近20年依旧不过气,这真没有几个女星能做到,全智贤就是其一,并且时隔十多年演起偶像剧来还那么么清新自然,这有点不太合理啊。

并且是演一部火一部的节奏,星你之后,35岁的全智贤在《蓝色大海的传说》中又以美人鱼的身份亮相,再创收视狂潮。

 

看不了小朋友的真面目我们可以先看看全女神怀孕时的美照,有一种美叫女神怀孕也很美!在生之前怀孕6个月的时候,还出席某品牌宣传活动,这身段令很多20出头的MM们都嫉妒。

还照样拍时尚大片·····

在第一胎的时候,也同样是怀孕6个月在公众场合亮相,依旧女神范儿十足!

如今《我的野蛮女友》都上映17周年了,虽说全智贤都已经成了两个孩儿她妈,但外表上看上去并没有什么变化好吗!

左边和右边是真的隔了15年吗?我读书少,你别骗我...模特出身的她不仅身材高挑,还有着非常精致的五官。从出道开始,全智贤就被冠上了全女神的称号。

早期的全智贤有一点婴儿肥,不过天生高级脸的全智贤在后期的作品中也成功转型。肉嘟嘟的婴儿肥不见了,取而代之的是气场十足的文青范儿。

360度无死角的人生,全智贤怎么做到的?

要说幸福,全智贤可以作为幸福女人的样板,健康、美貌、名气、财富、事业成功、婚姻幸福——360度无死角人生。

仅仅是因为她的美貌吗?可是天下美女这么多,不幸福的多的是,要不然也不会有“自古红颜多薄命”这句话,那么没被美貌耽误人生的为何是她?凭什么是她?

首先当然是努力、敬业,这一点给所有与她合作过的人留下深刻印象,说她“经常赶戏到凌晨才回家,从无怨言”,“每天早上6点就起床慢跑,就算晚睡依然早起”……努力让她有了成功的事业。

一方面,一个女人想嫁到什么层次,就得先把自己送到什么层次。另一方面,事业成功的女人,独立、自信、充实,有资本从容等待、寻觅属于自己的真命天子,没必要为了一个衣食无忧的下半生,或者是忧心于韶华易逝年老色衰,而一咬牙一跺脚狠下心闭上眼把自己给嫁掉。

全智贤和高富帅老公崔佑赫

其次是高情商。全智贤,有公主命,但没有公主病。和高富帅的老公崔佑赫其实从小就认识,缔结情缘却是在老公(当时还只是朋友)有一次生病时,她嘘寒问暖悉心照料。

婚前就郑重承诺要做一个好妻子,婚后为了提升厨艺去上烹饪课,学做老公最爱的凉拌菜,不拍戏的时候,会在家煮饭等老公下班,和公婆不住在一起,但每天都会打电话向公婆问候,和婆婆相处得如闺蜜一般,早在她还没结婚时,婆婆就迫不及待向身边朋友介绍:这是我媳妇。

再其次是爱惜自己的羽毛。韩国演艺圈那么复杂,大染缸里头,很难洁身自好,但全智贤从没和什么丑闻沾过边。

事业不顺那几年,曾经被讥为“票房毒药”,她也不急不躁,不做有违自己原则的事,静静等待机会,婚后她凭借电视剧《来自星星的你》重回一线行列。为了机会出卖自己,一般情况下,只是当事人知道,不会有什么曝光的危险,但,一个出卖自己的人,大概总有自己也无法面对自己、轻视自己的时刻吧?内心有了阴暗的秘密,人生从此无法轻松和坦荡——自爱的女人,会得到自己的接纳和喜欢,也才能够,得到别人的爱和尊重。

2012年全智贤大婚

最后,当然是最最重要的一点——不曾丧失自我。早在结婚之前,她就明确表示“不会放弃自己的事业”、“家庭和事业同样重要”、“即便结婚也不会刻意避免有必要的吻戏”,说自己的理想就是“做一个好演员”。

而她的这一决定,让婚后的她,不仅再次登上事业的高峰,也让她保持了先生对她的欣赏和爱慕以及婆家对她的尊重,他们给予了她强大的精神支持。在时隔十五年再度获得百想艺术大奖的最高荣誉“电视年度大奖”时,全智贤含泪致谢先生和家人,“要将荣誉和他们分享”,同时透露自己身上这件礼服,就是老公亲自帮她挑选的。

我们会将那些幸福的女人,归结为运气好,但如果深究起来,会发现每一个人的幸福,都不是唾手可得的,都有因可循

那些年,我们一起追的····全智贤身上的货

当杨幂还没有开拓出机场带货之路时,全智贤就早已经成了十足的带货女王,一部《来自星星的你》基本网罗了四大时装周所有热门单品。

当时看着她在剧中穿着各式男装,也成了Oversize的最早雏形。

这件Burberry的蕾丝风衣当时不知道有多火,究根结底还是因为全智贤在星你中种了一大片草。

能同时驾驭Dior、Chanel、Louis Vuitton、Valentino等大牌的人数不出来几个,而全智贤却能将完全不同风格的单品都变成自己的style,这张脸挺神的。

在《蓝色大海的传说》中,又引起一阵带货浪潮,尤其是那双绿色平底鞋!作为一个拥有人类双脚的美人鱼,上岸后的第一双鞋尤为重要,李敏镐欧巴亲自挑选的鞋子不要太美~

Manolo Blahnik一直被誉为高跟鞋中的贵族,典雅别致的设计、柔美的线条加上尖头、细高跟,鞋面、鞋带、鞋跟缀满水晶、人造宝石、羽毛甚至绣花和丝缎……总是让每一个女人怦然心动。

除了这双美鞋,刚刚上岸还穿上了Dolce & Gabbana粉色连身裙。

动不动就穿上8千块的睡裤和上万块的拖鞋,连从垃圾桶里捡来的大衣都要3万...真的是太浮(mei)夸(li)~

不过,最精彩还不是服装,应该是包包,个个精品,个个深得女人心~凰尚也都给你们整理过↓

不过对于女生来说呢,最重要的当然不是全智贤身上那些美美的爆款,也不是她36岁的不老容颜,而是一个360度无死角的人生,或者说幸福圆满的生活

与其羡慕嫉妒恨,还不如去创造、经营、守护属于自己的幸福,“三分天注定,七分靠打拼”——别归咎于那三分,先做足那七分再说。

最后,还是恭喜全智贤喜得贵子,撒花!

 

 

[责任编辑:李鑫 PQ040]

责任编辑:李鑫 PQ040

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: