注册

“二师兄”猪八戒网落户济南市中区,这个网是干啥的


来源:齐鲁壹点

原标题:“二师兄”猪八戒网落户济南市中区,这个网是干啥的 近日,猪八戒网山东省知识工作者年会暨颁奖典

原标题:“二师兄”猪八戒网落户济南市中区,这个网是干啥的

近日,猪八戒网山东省知识工作者年会暨颁奖典礼在济南颐正大厦召开,超过120家的企业负责人一起参与。

随着移动互联时代的到来,互联网改变着我们生活的一切,猪八戒网于2006年创建,已发展成为全球领先的知识工作者共享平台。猪八戒网开创式搭建起知识工作者与雇主的双边市场,通过线上线下的资源与大数据沉淀,使知识工作者无缝连接,为海量的雇主提供互联网+行业解决方案,更运用专业孵化能力为知识工作者赋能,为他们构建突破时空限制的生意、工作、生活的一体化社区,真正实现“一地办公,全球服务”。

八戒济南园区,坐落于济南市市中区纬二路66号,一期众创起步区8000平方米,力争形成“线上+线下”公司集群规模。目前平台注册用户达1900万,其中雇主发包方涵盖中小微企业超过700万家,人才提供方服务商1300万家,提供企业管理服务、品牌创意服务、企业营销服务、产品制造服务、软件开发服务以及个人生活服务等。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 孙业文)


齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: