注册

星二代被骂“蜡像脸” 眼睛2倍大遭疑整容


来源:东森新闻云

据台湾媒体报道,23岁日本星二代Matt是前职棒球员桑田真澄的二儿子,家中没有国外血统,却拥有混血五官,常上节目大谈奢华生活,成为话题人物。他近日现身公开活动,白皙浓妆再度成为全场焦点,照片曝光后更令

日本星二代Matt与父亲合影

据台湾媒体报道,23岁日本星二代Matt是前职棒球员桑田真澄的二儿子,家中没有国外血统,却拥有混血五官,常上节目大谈奢华生活,成为话题人物。他近日现身公开活动,白皙浓妆再度成为全场焦点,照片曝光后更令网友惊呼“好像蜡像!” 

日本星二代Matt被质疑整容

据日媒《Cyzowoman》报道,Matt为代言美剧《马盖先》,以剧中男主角的皮衣造型现身,近距离自拍,卧蚕大眼、高挺鼻梁,再加上白皙肌肤,妆容模仿新版男主角卢卡斯提尔(Lucas Till)。有娱乐作家分析,他入行担任模特儿,化妆技术比一般人更加讲究,为了打扮成“马盖先”,让原本立体的五官更加不像日本人,事实上,他2017年8月曾在综艺节目上否认有整型,不过眼睛比20岁时期变得2倍大,外界的质疑还是没有消除。

日本星二代Matt

Matt的“马盖先妆”成为热门话题,网友议论“就算是化妆也太过头了”、“父母都是日本人,虽然过去叫作混血脸,现在有点恐怖”、“真的是化妆术吗?眼头好像做过了。”他其实常在IG分享化妆术,过去模仿强尼戴普就被粉丝称赞还原度高,只是这次出席活动的妆容令外界震惊,还被酸“明明代言动作片,却像是《阿达一族》”、“好像机器人”、“我以为看到蜡像了!”

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: