注册

武平县开展春节前安全生产大检查工作


来源:《海峡法治在线》

原标题:武平县开展春节前安全生产大检查工作 为扎实抓好2018年春节期间安全生产工作,1月18日,武

原标题:武平县开展春节前安全生产大检查工作

为扎实抓好2018年春节期间安全生产工作,118日,武平县政府蔡鹏副县长带领县政府办、公安局、安监局、消防大队、交通执法大队负责人对我县春节期间安全生产工作进行集中检查。

蔡鹏副县长一行先后前往河东分校、康宁医院、新洲林化公司、武平大道加油站、梁野山景区进行实地查看。每到一处,检查组都对各单位春节期间落实人员值班情况、安全生产工作制度建设、责任落实、安全监管,特别是落实责任制、人员设备落实、危险化学物品管理、消防设备管理、建筑施工场所安全、监督检查及消防安全管理台账等进行了详细督导检查,指导各单位开展安全生产隐患大排查工作,确保安全生产各项制度、措施落实到位。

检查过程中,蔡鹏指出,经济发展的前提是安全,只有把安全工作做到位才会得到真正的效益。春节即将到来,人流、物流、车流增大,是各类安全事故的高发易发期。各级各部门一定要牢固树立安全第一的意识,落实主体责任,加大监管执法力度,抓好事故隐患排查和整治工作。要加强宣传教育培训,提高全民安全意识,做好应对突发事件的应急预案和准备工作。各经营单位要强化主体责任,高度重视安全生产工作,及时排除隐患,确保全县人民群众能度过一个安全祥和的节日。(武平县安监局)

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: