注册

“桑吉”轮突然发生爆燃后沉没


来源:参考消息网

原标题:“桑吉”轮突然发生爆燃后沉没 从上海海上搜救中心获悉,14日12时左右,“桑吉”轮突然发生爆

原标题:“桑吉”轮突然发生爆燃后沉没

从上海海上搜救中心获悉,14日12时左右,“桑吉”轮突然发生爆燃,船头疑似塌陷,船舶向右倾斜25度左右,全船剧烈燃烧,火焰高达800至1000米左右。

13时45分左右,“桑吉”轮全部被浓烟笼罩,看不清船形,随后被确认已经沉没。


延伸阅读


“桑吉”轮连烧7天,可能爆炸沉没,13.6万吨凝析油会不会污染东海?


1月6日,巴拿马籍油船“桑吉”号与香港籍散货船“长峰水晶”号在长江口以东约160海里处发生碰撞,导致“桑吉”轮全船失火。


1月13日上午,上海打捞局4名救助人员登上“桑吉”轮,发现两具遇难船员遗体并带回,同时带回该轮VDR设备(船舶“黑匣子”)。被撞的“桑吉”轮仍然在燃烧,并面临爆炸沉没风险。点击查看更多>>

打开参考消息客户端看更多外媒资讯>>

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: