注册

本田这款SUV上市售18万,丰田汉兰达将走下神坛!


7座SUV市场竞争日趋激烈,国内合资SUV相互厮杀,自主品牌如传祺GS8,CS95哈弗H8,合资品牌

7座SUV市场竞争日趋激烈,国内合资SUV相互厮杀,自主品牌如传祺GS8,CS95哈弗H8,合资品牌如汉兰达、大众途昂,本田冠道然而,从消费者偏好的角度来看,合资品牌SUV更受消费者青睐。

 

null

 

本田虽然之前推出冠道用以在7座SUV市场拼杀,然而,结果并不理想,但本田凭借CRV在5座SUV市场过的非常好,为了继续抢占7的SUV市场,本田推出了新的SUV——本田CONCEPT D,用以来竞争汉兰达和途昂。

 

null

 

Concept D是一款本田专为中国市场开发的全新SUV车型,虽然它也定位在中型级别,但比起在美国研发销售的pilot,ConceptD的风格显然更接近城市化,车尾的线条则与Coupe车型有类似之处。

 

null

 

配置方面,新车将配备LED头灯组、全景天窗、后电动侧窗帘、后座加热和前后摄像头。此外,新车还将采用新的电子按键式换挡设计,并提供标准、运动和舒适三种驾驶模式选择。

 

null

 

 

 

推荐

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: