注册

错过后悔一整年,这波最新最牛SUV正在赶来中国


作为全球五大车展之一,北美车展在每年的一月份在美国的汽车之城——底特律举办,也是世界上最早的汽车展览

作为全球五大车展之一,北美车展在每年的一月份在美国的汽车之城——底特律举办,也是世界上最早的汽车展览之一。该展览创办于1907年,曾名为“底特律车展”,二十世纪末更名为“北美国际车展”。

null

北美车展也成为一年汽车盛宴的开端,2018年北美车展将于1月15日正式开幕。作为每年第一个全球瞩目的大型国际车展,重磅新车当然是大家关注的焦点。下面打开就先来做个预告,究竟哪些新SUV将在今年北美车展亮相。

null

奥迪Q8

预计引入国内时间:2019年

null

Q8定位为奥迪旗下的中大型旗舰SUV,在很早前已经曝光过谍照,预计新车会保留大部分概念车的设计元素,进气格栅宽大扁平,配合狭长的大灯,突出新车运动定位。根据已发布的全新一代A8、A7等车型可以推断出,新车同样有望采用贯穿式尾灯设计。

null

动力方面,奥迪Q8 Sport将搭载由3.0发动机+电动机组成的混动系统,综合峰值扭矩可达700牛·米,并搭载48V轻混系统。

宝马X2

预计引入国内时间:2018年

null

在此前,宝马集团已经发布了X2量产版的官图,新车将基于UKL平台打造。新车前脸采用了宝马最新的设计理念,全新样式的双肾型进气格栅搭配开眼角大灯组,整体造型较为时尚运动。

null

动力方面,预计将搭载一台1.5T和一台2.0T涡轮增压发动机。其中2.0T发动机还进行高低功率不同的调校,低功率版发动机最大功率为141千瓦,峰值扭矩为280牛米;高功率版发动机最大功率170千瓦,峰值扭矩350牛米。传动系统方面,匹配运动型七速Steptronic双离合变速器。

全新讴歌RDX

预计引入国内时间:2018年

null

讴歌RDX定位中型豪华SUV,目前新车已曝光了预告图,全新RDX采用讴歌家族式设计理念,大灯组由矩阵式灯组和“L”型日间行车灯组成,搭配五边形进气格栅,体现出年轻化的造型风格。

null

动力方面,国产RDX有望搭载一台2.0升涡轮增压发动机,以广汽本田冠道作为参考,这台发动机的最大功率为200千瓦,峰值扭矩370牛米。传动方面,与其匹配的预计是9速自动变速箱或最新研发的10速自动变速箱。参考国产的TLX-L与进口TLX的差价,预计国产后的RDX起售价在29万元左右,相比现款车型大幅下降10万元。

新款自由光

预计引入国内时间:2018年

null

新款自由光取消分体式大灯,改为集日行灯、远近光大灯以及转向灯的一体式大灯组,并采用LED光源。新车将装配有驾驶辅助系统。内饰采用了环抱式设计,中控台配备大尺寸触摸显示屏,以现款为例,自由光集成倒车影像、车载电话以及蓝牙等功能。三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,并配以银色饰条点缀。

null

动力方面,现款车型搭载2.0L、2.4L两款自然吸气发动机,新款Jeep将提供2.0T涡轮增压动力的选择,其中2.0T发动机最大功率206kW,峰值扭矩400Nm。

奔驰全新一代G级

预计引入国内时间:2019年

null

全新一代奔驰G采用了全新镂空镀铬进气格栅,两侧头灯内部结构更换为全新造型。车身尺寸有所加长,从现款的1867mm增加到1967mm,采用更多轻量化材料,新车整备重量有望减重400kg。内饰最大亮点是全液晶仪表与中控屏组成的12.3英寸超大连屏,另外新车采用怀挡式换挡机构。

null

动力方面,全新一代G级有望增搭最新的3.0升直列6缸柴油涡轮增压发动机、4.0T双涡轮增压V8汽油发动机,以及3.0T+电动机组成的轻混动力系统。此外,有消息称全新一代G级的前悬架改为独立式,驾驶模式增加了“G”越野模式,在该模式下减震器可以自动根据路况调整阻尼来降低越野难度。

雷克萨斯LF-1概念车

预计量产时间:2019年

null

除了LX以外,雷克萨斯将推出一款全新的旗舰级SUV,这款旗舰级SUV将出自全新旗舰级SUV概念车LF-1 Limitless。这款概念车外观采用更加倾斜的车尾线条,并配备贯穿左右的LED尾灯组,后风挡上方拥有采用LED光源的扰流板。车内还有望采用全液晶仪表。此外,蓝色的品牌标识也预示着新车将搭载混合动力系统。

null

动力方面,新车有望采用与LS 500h相同的动力系统,搭载由3.5升V6发动机与电动机组成的混合动力系统,匹配拥有10个挡位的复合式传动系统。作为参考,LS 500h的百公里综合油耗为6.7升。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: