注册

泸州发布大雾橙色预警信号 多条高速公路关闭


来源:四川新闻网

原标题:泸州发布大雾橙色预警信号 多条高速公路关闭 泸州发布大雾橙色预警信号   四川新闻网泸州1月

原标题:泸州发布大雾橙色预警信号 多条高速公路关闭

泸州发布大雾橙色预警信号

  四川新闻网泸州1月14日讯(记者 岳东 摄影报道)1月14日6时15分,泸州市气象台发布大雾橙色预警信号。记者从四川高速交警了解到,泸州境内隆纳高速、泸渝高速的合江、榕山等路段已经关闭,请驾驶员谨慎出行。

  据泸州气象台消息,发布大雾橙色预警信号后,预计泸县、合江县6小时内可能出现能见度小于200米的雾。记者在城区看到,整个城市白茫茫一片,被大雾包裹。

  记者从四川高速交警三支队八大队了解到,隆纳大队辖区因起雾,经请示分局值班室同意4:40分许关闭辖区收费站;泸渝高速的合江,榕山,白米也因雾大能见低,现已关闭;但成自泸泸州段目前没有关闭。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: