注册

打造过硬纪检监察干部队伍


来源:吉林日报

原标题:打造过硬纪检监察干部队伍 本报讯(赖伟超)德惠市纪委按照“打铁必须自身硬”的要求,坚持“五讲

原标题:打造过硬纪检监察干部队伍

本报讯(赖伟超)德惠市纪委按照“打铁必须自身硬”的要求,坚持“五讲”标准,强化对纪检监察干部队伍的管理,严防“灯下黑”,着力打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

讲政治,忠诚履职不动摇。要求全体纪检监察干部做党规党纪的忠实维护者、执行者,具有坚定的政治立场,严明的政治纪律,时刻把握正确政治方向,严格约束自身言行,忠诚履职;讲素质,敢于担当不落后。全体纪检监察干部认真学习贯彻习近平总书记十九大报告精神,切实提高本领,做到心中有责、主动担责,面对责任不逃避、不推诿,敢于担当,全力而为;讲作风,真抓实干不空谈。把维护群众利益作为执纪监督监察的出发点和落脚点,坚决纠正查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,特别是扶贫、征地拆迁、惠民资金等领域中的坑农损农问题,永远保持脚踏实地的实干精神,取信于民;讲效率,争创一流不懈怠。全体纪检监察干部以只争朝夕、争创一流的精神,抢时间、争进度、快落实。始终以创新思维谋划开展工作,争创一流业绩;讲纪律,严守规矩不越线。要求全体纪检监察干部严格遵守“六大纪律”,自觉接受各方面监督,知敬畏、存戒惧、守底线,牢记使命,不负重托。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: