注册

5架运20同框刷新纪录 已经批量交付装备(图)


来源:观察者网

运-20大型运输机自2016年服役以来,目前正持续交付部队。在谷歌地球12月9号最新更新的地球照片中,四川邛崃某机场内可以清晰的看见有五架运20并列排在一起。这也是运20自2016年入役以来,同时出现

运-20大型运输机自2016年服役以来,目前正持续交付部队。在谷歌地球12月9号最新更新的地球照片中,四川邛崃某机场内可以清晰的看见有五架运20并列排在一起。这也是运20自2016年入役以来,同时出现数量最多的一次。

除了整整齐齐停着的5架运20以外,机场内部其他运输机也清晰可见。

观察者网评论员认为,到目前为止,我们能够确认至少有5架运20进入西部战区某运输航空兵师某团服役,该部此前装备运8和运7系列飞机。根据军报公开报道,该部此前在2016年成为运20服役后首个接装单位。

随着我国在涡扇18发动机上的完善,摆脱了俄制发动机的桎梏以后运20的数量将会持续增长。

此前,运20最多同时出现的数量为4架。

[责任编辑:吴雨洪 PN011]

责任编辑:吴雨洪 PN011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰军事官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: